Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодя была на узи. срок 13 недель. перв
сегодя была на узи. срок 13 недель. первое - предлежание хориона. что делать? и второе - "скорее всего мальчик". что-то сразу не сообразила спросить, что значит скорре всего - или видно, или нет. что скажете?
06.04.2006 12:26:35, после узи
10 комментариев

а мне в 12 недель еще сказали скорее всего, так и вышло, в 17 недель на узи уже все четко было видно, своими глазами видела:)мне кажется, они не беруться просто утверждать на таком сроке, что точно
06.04.2006 12:48:24, tatya

-У Вас мальчик?
-Нет!
-Девочка.
-Как Вы догадались)))))
да еще в 12 недель что-то там было такое, особенно в 3Д видно было, но т.к. срок маленький, уверенности не было, а вот в 17 уже точно:) это не гадание на кофейной гуще было
06.04.2006 13:54:56, tatya
А они сами говорят или их спросить надо?
Как-то глуповато на таком сроке спрашивать, но,если видят, то я б хотела узнать:) пусть и с вероятностью...:) 06.04.2006 17:10:24, Vanilla
Как-то глуповато на таком сроке спрашивать, но,если видят, то я б хотела узнать:) пусть и с вероятностью...:) 06.04.2006 17:10:24, Vanilla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.