Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличаются ли как-то беременности, когда

Отличаются ли как-то беременности, когда носишь девочку или мальчика? Я выносила двух мальчиков, скакала всю беременность, а теперь все время усталая, спать хочется. Может авитаминоз какой? Врач сказал, наверное, это к девочке
06.04.2006 10:09:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оооооооооо!!!!!!!!! это точно! с мальчуганом бегала прыгала экзамены сдавала, сессии, споры ссоры с преподами, куча лабораторок и всего всего в конце 8-го месяца. а сейчас как корыто в натуральном смысле. и токсикоз нагуляла к 31 ой недельке:(((( моя мама как мама сына и дочки говорит с девочками больше капризов (ну как и в жизни):))))) 07.04.2006 07:28:12, Лида***
Oazis
мне кажется, это не от пола зависит, а от состояния тела. Ну и души, ессно. Первый раз я летала на крыльях (мальчик), а сейчас хожу тяжелее, даже заболела. Но я и подошла к беременности в очень разной форме. Первый раз чувствовала себя скаковой лошадью, которой все по плечу. А второй раз почти что старой развалиной неспортивной и слабоватой. Заниматься надо было собой и физкультурой между.. :) Вот что. :)) 07.04.2006 00:45:18, Oazis
shura
Я оба раза подыхала, настроя никакого, первая - девочка, второй пацан, второй раз вообще думала не выживу, так было больно и плохо... 06.04.2006 19:51:14, shura
Liska
У меня обе беременности (и с мальчиком, и с девочкой) одинаковые и по самочувствию, и по эмоциональному настрою. Даже живот, несмотря на разницу полов и всякие приметы торчит одинаково - огурцом (наверное, строение у меня такое внутреннее).
06.04.2006 15:36:20, Liska
Первую беременность (мальчик) ходила относительно нормально, все ела, токсикоза не было, правда во второй половине, особенно как в декрет вышла, спала как слон, но это было осенью, родила в начале января.
Вторую (мальчик) угроза недель с 8, лежала до родов, есть могла только творог, все остальное заставляла себя, спала плохо, за беременность набрала всего 5 кг. Рожала в мае.
Сейчас (думаю, что всетаки девочка), недель до 12 тянуло на селедочку и квашенную капустку, только от сладкого подташнивало. Хожу нормально. Живот особо не болит, настроение и сон пока хорошие.
06.04.2006 13:17:20, Ирины
Одна такая рыжая
Я с сыном скакала, с дочкой еле ноги волочу - но у меня возраст был слишком разный тогда и сейчас, чтобы сравнивать. 06.04.2006 11:53:37, Одна такая рыжая
я выносила двух девочек - тоже скакала вовсю. А сейчас просто никакая - вот тоже думаю - к чему бы это? :)))))))))) 06.04.2006 11:11:17, ЛеЛя
с девочкой бегала и прыгала, а счас никакая хожу:( скорее всего со временем года связано 06.04.2006 11:05:26, Taly
У меня тажа фигня. Сейчас токсикоз, хотя уже 18 недель. А при первой беременности, когда была девочка, ничего такого не наблюдалось. 06.04.2006 11:41:19, Very
Актея
Я сонная хожу сейчас с мальчиком. а с первым сыном тоже скакала, так что это не показатель... 06.04.2006 10:33:34, Актея
Мыся
я тут задавала такой вопрос... Пришли к выводу, что всё непредсказуемо.
Я ещё задумалась, что, наверное, состояние во время беременности здорово зависит от времени года. Хотя у тебя мальчишки "полярные" (лето-зима) и вот ведь, были беременности одинаковые %)
06.04.2006 10:23:20, Мыся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!