Подскажите что мне можно сделать. 17 недель, а я по ночам не сплю. И ребенок не мешает, и вроде лежать еще пока удобно, а не спится. Вот домой приду и просто засыпаю на ходу уже в 9 вечера. Сйн спать идет в 10 часов, так что я тоже на ногах до начало 11. потом ложусь, почитаю минут 10 и вырубаюсь. Но как только просыпаюсь в туалет после этого не могу заснуть до 5 утра. А в 7 на работу вставать. Вот и получается что с перерывами сплю 5 часов.
Пробовала мятный чай на ночь. Не помогает. Вчера пол ночи пришлось читать. Замучалась я ужасно, а дальше же еще хуже будет.
что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надоело ужасно. но справедливости ради, оно бывает не все время. то нескольк дней подряд не сплю, потом несколько дней сплю.
что делать - ждать облегчения. 05.04.2006 22:21:17, Maultasch

еще мне помогает грелка, ложусь на нее и сразу засыпается легче... 05.04.2006 21:19:50, StarFish

У меня если муж храпит, я его прошу перевернуться и мне хватает времени заснуть, а дальше я уже не слышу))))
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.