Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что то опять нервы не в порядке...
Короче, достали меня соседи верхние. Они снимают квартиру, понятно, что сантехника там в плохом состоянии, а ремонт они делать не хотят. Постоянно льется вода с потолка. Видимых разрушений это не приносит (у меня потолок подвесной), но бесит так, что сил нет, особенно, когда на розетку капать начинает! Ругаться с ними бесполезно, там девица молодая с ребенком (года полтора, два), муж ее даже не соизволяет выйти (не дело джигита с беременной теткой ругаться), она постояннол утверждает, что "у нас все сухо". Вызывала сантехника, так он пришел и рассказал, что у них просто лужа на полу после душа и мисочка под подтекающим краном переливается. Они валят на хозяев, что те чинить не хотят. Млин, что хозяйке или мне придти полы к ним помыть?!!! И еще она очень любит половики с балкона трясти и пофиг, висит у меня белье или нет, балкон весь как помойка, недавно убрала, опять одна грязь. А я вот представляю, что детик появится, а мне пеленки придется дома сушить. Тьфу, в общем завелась я опять, с потолка опять капает, а ругаться не пойду, нервов жалко, мужа отправлю, как придет, а главное все равно бесполезно... Что делать то?

05.04.2006 17:37:41, Стеша
13 комментариев

У нас соседи тоже снимают, все вопросы легко решаем с хозяином : )
05.04.2006 17:45:18, panna
А что Вы ему говорите? Мы звонили пару раз, ей все пофик... да, в милицию я тоже обращалась, но они видать им денег дали...
05.04.2006 17:49:24, Стеша

жалуемся, намекаем, что в милицию позвоним. видимо наш денег милиции не дал : )
05.04.2006 19:36:47, panna

обычно это действует.
сантехник к ним уже ходил? если да, то скажи что этот сантехник тебе уже соответствущие бумаги подписал, что твои проблемы по вине их. 05.04.2006 17:41:17, Maultasch

тебе просто надо прийти и сказать, что им придется заплатить за твой ущерб, причем, очень скоро. вот и все. хотя бы тазик свой почаще выливать будут, чотбы на полу луж не было. 05.04.2006 17:59:21, Maultasch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.