Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень волнуюсь!

Дифченки! Вот и опять я тут!
Сегодня в три часа ночи сделала тест - две полосы!!!!!!! Никто-никто (кроме мужа и еще одного человечка) никто этого не знает! А ужастно хочица кричать об этом, рассказывать каждому встречному!
Поэтому пишу сюда - сдесь ведь можно анонимно...
Почему анонимно? Потому что я увидела 2 полоски и сразу поняла, что начинается что-то невообразимое! Я не знаю - радоваться мне или боятся!
У нас с мужем уже есть маленький малыш, через несколько дней ему исполнится 10 месяцев - это и есть тот второй человечек, которому я рассказала о 2х полосочках!
Ко всему прочему я ТОЛЬКО ТОЛЬКО вышла на работу! Успела проработь 1 месяц!!!! И что теперь я скажу на работе? Боюсь будут сплошные подколы и тому подобное....
Ко всему прочему на работе в ближайшее время возможно меня ждет ОЧЕНЬ хорошее назначение! Я шла к этому очень долго, и собственно вышла так рано из декрета из-за этого назначения. И что же теперь? Я опять этого не добьюсь?
И самое главное - мой малыш - это моя 3я беременность, первые 2е закончились очень рано - выкидыши на ранних сроках. По-хорошему нужно прям щаз уходить с работы и сохраняться хотябы до 3х месяцев. А какое сохранение дома с 10ти месячным малышом? Это в больницу? Не хочу конечно же. Да и работа с этим назначением опять же... вроде работа сидячая спокойная...
Эх, сколько всего наволилось, вот и не спала я больше сегодня после 3х ночи и 2х полосочек. Сижу на работе с кругами под счастливыми глазами и не знаю что мне делать.
Только с вами и могу поделица. Извините, что так длинно.
05.04.2006 09:27:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас и пусть у вас все будет хорошо! (ттт)
Я вот тоже поменяла работу и забеременела еще до окончания испытательного срока. :) На работе знают только 2 человека, с кем я ближе всего общаюсь, да и то потому, что мой токсикоз протекал у них на глазах. У начальства на меня большие планы, а как и когда сообщить о моем положении - пока не представляю, наверное, скажу, когда будет уже совсем видно :) Но важнее для меня, безусловно, мой малыш, так что при необходимости работу - в сад.
05.04.2006 14:09:54, Счастье есть!
Лесёнок2006
Рада за вас всех! Если решили что малыш нужен, лучше не работать - начинается важный период (в принципе ты сама это уже знаешь!!!) - УДАЧИ ВАМ!!!!!
05.04.2006 13:23:31, Лесёнок2006
Прежде всего попробуй успокоиться. Тебя здесь всегда поддержат. Мне девчонки тоже здорово помогли. Когда обнаружила полосочки уже догадывалась, но был шок. Не планировали, сыну 10, муж без работы и сильно болел. Все, включая маму и бабушку живут на мою з/п. Сыном лежала ВСЮ беременность, недель с 8 и до родов! Да и живем в 12м комнате без перспектив.
Только я знала, что на аборт не смогу. У меня первый сын был больной, мы его похоронили в 7,5 мес. Спасибо девчонкам!!! Поддержали, успокоили. Я для себя решила, что раз эта мася нам Богом дана, Бог ее и сохранит! Сразу как-то после этого решения появилась уверенность, что выношу, причем буду работать до последнего, а если удастся договориться, то и потом, только из дома. И т-т-т пока все хорошо. Нам идет 14 неделька. Здесь, правда, болел живот, но это после сильного стресса (маме моей сообщили). А так бегаю, знаю что надеяться не на кого. Муж только устроился, есс-но пока приходит поздно. Так что все сама.
И у тебя все сложится как надо, потому что Бог ведет. Верь! И все у вас будет хорошо!!!
05.04.2006 12:00:45, Ирины
Привет.
Расскажу в ответ свою историю:-)
Я работаю в компании четвёртый год, год назад удалось выиграть конкурс на руководство группой и развивать новое направление в компании, т.е. многое делать с нуля.
Осенью пошла учиться на MBA, для того чтобы были дальнейшие перспективы. Когда увидела две полосочки, я только 2 месяца проучилась, и мне говорили о том , что у меня есть хорошие перспективы в дальнейшем продвижении в компании. Тем более проект активно развивается и перед нами стоит сейчас много интересных задач. Я шла к продвижению несколько лет и думала рожать малыша после окончания MBA и прохождения ещё одной ступеньки карьерной лестницы, но ....когда я увидела полосочки я была так счастлива, что выбрала сразу. Это совсем не значит, что кто-то должен сделать так же как и я, но я просто с тобой поделилась.
Делать нужно то, что говорит сердце, чтобы потом всю жизнь не жалеть. Как ты решишь так и будет. Просто прислушайся к себе.
05.04.2006 11:26:29, Nadezhda_Leb
karik & Irinka
Во-первых рах это доставило тебе счастье-поздравляю!Во-вторых, у женщины всегда выбор:дом-работа-семья.В третьих, после рожденного ребенка говорят легче в смысле сохраннеия и может не понадобиться ложиться в больницу. Я сама пролежала 10 недель из 38 и очень боюсь такого же повторения, хоть дочке на этой неделе будет 3 года. В четвертых если сохраняться не надо будет, начинай пока пить фолиевую кислоту и витамины, на работе пока не гоаори, ведь многие работают до 7-8 месяцев, может и у тебя получиться. Т.к. если назначение состоиться тебе легче будет уйти в декрет, тк.к. приказ уже будет и ты сможешь выйти после родов на эту же должность. На работе до последнего не говори. Тем более если ребенко пристроен и есть кому с ним дома сидеть. В пятых, если малышок желанный все сложится и получится!
Желаю тебе удачи!!!
Тоже хочу второго, но пока боюсь, может года через 2, как Богу угодно будет. Мои родители меня не поймут, а мы с мужем мальчика хотим, даже думали усыновить, но у него оказался брат =ровестник нашей дочке. Так что будем растить ее одну.
05.04.2006 11:14:30, karik & Irinka
Nata-tata
Так. Первое - спокойствие, только спокойствие. Я бы сначала пошла к врачу и там бы вместе с ним наметила план действий. Наверное (если раньше были выкидыши) нужно будет сдать анализы на гормоны, и если они не в порядке - тогда принимать соответствующие лекарства. У меня тоже была угроза прерывания из-за недостаточности прогестерона. Сохраняли беременность дюфастоном. В больнице я не лежала - просто принимала лекарства. На работе не обязательно всем рассказывать о своем положении, по крайней мере до 12 недель. Уйти Вы всегда успеете, если надо будет. В случае чего уволить Вас с работы не имеют права. А может, на этот раз все пойдет хорошо, без всяких осложнений! Так что, добро пожаловать и удачной, легкой Вам беременности! 05.04.2006 11:11:40, Nata-tata
Да! Про дюфастон забыла, тоже сохранялась им, а перед ним утрожестаном.
Чтож мне его щаз тоже пить? или как?
Ко врачу пока не хочица и некогда. У меня врач паникерша, щаз точно меня выбьет из колеи! Кучу всего пропишет, в больницу положит.
Чуствую себя вроде хорошо....
Беременность успешная - была идеальной, никаких неприятностей. (кроме утрожестана и дюфастона в начале, и навсякийпожарный отлежки 2 нед в больнице - перележать сказали "опасный" период.
А вообще, всем спасибо за поддержку!
05.04.2006 11:53:30, оёёёй
Nata-tata
Я бы для себя сдала анализ на прогестерон (сейчас куча лабораторий, где его можно сдать. Вон, в Москве народ массово в Инвитро сдает анализы). У меня он был немного пониженный - принимала дюфастон по таблетке 2 р в день и МагнеВ6 (от всяких тонусов). Может, Вам недельку на работу не ходить - "заболеть"? А врачихе всегда можно объяснить почему Вам в больницу нельзя! Удачи!! 05.04.2006 21:20:50, Nata-tata
Maultasch
исхожу из того, что этого ребенка ты уже решила оставить. это здорово. а быт, жизнь, карьеру - это все можно наладить, тем или иным способом. дети ИЛИ карьера - это всегда сложный вопрос для женщины, чтобы там не говорили (естесственно для женщины которую интересует и дети и карьера).
но чтобы тебе ни посоветовали, решить сможешь только ты. ну и муж с тобой заодно, все-таки он отец детей.
у тебя пока есть время, может быть ты придумаешь способ как организовать и то и другое. чтобы получилось "дети И карьера".
подколы коллег на работе - отгородись и не обращай внимания.
сконцентрируйся на отношениях с начальством и на возможном повышении. вполне может быть так что твоя беременность не помешает тебе сохранить место и повышение тоже. только надо подумать как это организовать.
про сохранение и возможные риски. имхо, решай проблемы по мере поступления. т.е. сама себя береги, но в больницу собираться раньше времени тоже не вижу смысла.
05.04.2006 11:10:13, Maultasch
Я поняла , что сама ты очень рада этому факту! А работа дело наживное, вырастишь двоих до садика и займешся карьерой!!! Это мое субъективное мнение , а решать тебе, что для тебя важнее, работа или второй масик.У меня тоже такая ситуация была, до 3,5 месяцев дома была управляла по телефону и интернету, благо шеф с этим был согласен и совсем не против, теперь у меня 5 месяцев хожу на работу 3 дня в неделю, остальное попрежнему (телефон, интернет). Но у тебя я понимаю, либо- либо? А вообще хочется пожелать, береги себя и масика!!!
05.04.2006 10:57:10, Ксюю
Да, с работой у меня либо-либо.
Полосатому факту я конечно же ОЧЕНЬ рада! Вопрос не обсуждается - ребенок важнее,
но всеже - столько все и сразу! ЭХ.
До паники - один шаг.
05.04.2006 11:08:47, оёёёй

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!