Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про стирку - глажку
Ну вот и декрет! теперь можно в полную силу начать готовиться к встрече малышки. Все необходимое мы уже закупили - но вот вопрос, что из детского приданного стиратьи и гладить, а что можно только прогладить горячим утюгом?

04.04.2006 17:25:38, Совёна
27 комментариев
я постирала и погладила все только один раз и с одной стороны, больше не глажу, хвататет стирки
04.04.2006 21:41:30, Гремлин

барабан и ящик я периодически тоже мою, особенно отделение для кондиционера-там плесень появляется, но редко, в качестве профилактики, еще лимонную кислоту туда насыпаю. 04.04.2006 19:46:56, Аленкаа
не поняла, зачем стиралку промывать? В предыдущей стирке у тебя был режим:"Полоскание", двух-...-трех кратное (в зависимости от программы), для чего второй раз промывать? Вещи же мы чистые вынимаем?
Ну, про ящик, куда закладывают порошок - согласна (хотя и не делала никогда:)))
04.04.2006 18:34:48, Albina&M&
Ну, про ящик, куда закладывают порошок - согласна (хотя и не делала никогда:)))
04.04.2006 18:34:48, Albina&M&

про глажку - многие говорят, что вещи детские потом при использовании можно и не гладить, постирать достаточно. Гладят только то, что не гладить нельзя и то что на выход.

глажу естественно только одежду и только на первый раз. типа постирала-погладила-сложила. ну белье пастельное естественно стираное-глаженое (со старшим общее будет).
в дальнейшем глажу только белье пастельное и пеленки марлевые которые я на все случи жизни пользую, их неглаженными просто нельзя использовать, они все скукоженные. ну может одежку какую по случаю или на выход. но при отсутствии времени и это необязательно. 04.04.2006 17:41:14, Maultasch

не, только машинкой! никаких рук! бортик в кровать неужели не влезет? 04.04.2006 17:55:28, Maultasch

Девченки я первой своей стирала и гладила со всех сторон, и в этот раз собираюсь, считаю это нужно делать обязательно.Масик маленький, иммунитет не сильный, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
04.04.2006 22:31:59, Ксюю
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание