Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болею, но как то странно
Уже вторую неделю колбасит: вроде как простуда, слегка болит горло, то кашляла, теперь чихаю (ребенок начинает возиться и икать от возмущения). Самое главное-жуткая слабость, сил ни на что нет. И боюсь что это все таки вирусное, так как теже симптомы у старшего, все каникулы просидел дома, даже гуять не ходил (то есть ясно, что не притворяется). Температуры нет. Вот очень боюсь, пузожителю это бы не повредило... Или если температуры нет, то все нормально?

03.04.2006 17:10:45, Стеша
11 комментариев

И лежи..тебе можно и по статусу положено:_))
Выздоравливай, солнц 03.04.2006 21:52:12, U_mka

Во е-мое....а я-то с утра это прочитала и тоже слюни с колен поднимаю:-))))) Антибиотики эти, черт бы их побрал:_))))да и на работе не поймут, если я под мухой припрусь:_)))) 04.04.2006 08:09:36, U_mka
а что мешает вина попить? красное даже полезно в умеренном количестве. я только им гемоглобин поднимала в первую беременность и вначале нынешней.
04.04.2006 08:58:09, Лида***

естественно если написать что можно, некоторые литрами глушить начнут, потом решат что и водку можно и вообще...
04.04.2006 13:45:17, Лида***

Выздоравливай.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.