Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про 29
кто-нибудь наблюдался-рожал в этом роддоме? каково впечатление? и сориентируйте меня плиз по ценам на кесарево плановое по москве
03.04.2006 14:34:09, kkira
23 комментария

а почему именно контракт, а не напрямую? и сколько может стоить в таком случае, если с врачом договариваться? и скажеит люди добрые, сейчас родов и кесарева просто по направлению нет в принципе?
03.04.2006 18:57:31, местная
Лично с врачом 50% стоимости контракта. Несколько лет назад в 29 было так.
04.04.2006 02:12:19, Мати

мне врач говорила (моя подруга нагло ускакавшая сама в декрет прямо перед моей беременностью), 40 проц. с контракта. живет кстати припеваючи:)))) мазду новую не в кредит купила недавно да и вообще. она сама говорит что контракт - гарантии для обеих сторон. во первых она деньги по договоренности не вперед брала а после - могут и не заплатить или вдруг меньше чем договаривались (разные люди бывают). начинают потом претезии предъявлять насчет условий, хотя все в курсе что по договоренности условия бесплатников. ну и так далее, по контракту всем надежнее.
04.04.2006 07:18:42, Лида***

И тоже чем дальше - тем страшнее. Радует только одно, что вроде как уже доходили мы))))

А если относительно роддома, то нет :( колеблюсь между 7,10,25,29, ЦПСиРом и еще тут 14 рядом-весь дом там рожал и все довольны..
если сама ехать не смогу, то по скорой за денюжку, если определюсь с роддомом.. :)

Это смело, я тоже такой вариант продумывала, но что то мне стремно(((((((

я счас почему то спокойнее стала относиться с такому развитию ситуации..почитала-поговорила с теми кто так и делал..

Но теперь все равно не страшно)
Только вот если костюм.......)
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.