Уролог сказал, что почка таки вполне себе жива :)
И можно мелкого насильно не выкуривать :)
В воскресенье пойду к врачу и буду себе еще недельку выторговывать.
А может он до воскресенья и сам надумает родиться...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держусь :) А мелкий, кажется, забил на мои старания и вылезать не собирается.
03.04.2006 17:11:05, Сотис

Вот и чудненько :) А мелкий, надеюсь, не будет сильно вредничать и выйдет в свое время :))
03.04.2006 14:36:23, Счастье есть!
во, уже хорошо! во всяком случае лучше.))) держись.)
03.04.2006 13:15:31, маульташ
Вот и замечательно! А я уж собиралась у девочек спрашивать, куда ты подевалась:-) Думала, может, втихую ты меня уже опередила, а я и не в курсе?:-) Меня в субботу муж на работу возил, ещё с детьми в кафе ходили, потом мотались по гипермаркету. Думаю, ну вот, намоталась по полной программе, 1-го апреля рожу всем на смех:-) Ну и где??? Никаких намеков:-(
03.04.2006 13:24:18, Lartchik
Я с утра уже уборку организовала, отправила младшего с бабушкой гулять и теперь в задумчивости, чтоб ещё сделать, чтобы уж поскорее, да и наверняка:-)
03.04.2006 13:33:03, Lartchik

Ага :) Я в субботу убиралась, двигала (нетяжелую) мебель, бегала туда-сюда с первого этажа на второй (убиралась же), шила, гладила. Ну и что? Только спина отваливается, "а воз и ныне там". Схватки правда стали более болезненными, теперь каждый раз, когда схватка надо к чему-нибудь прислониться.
Но мелкий, кажется, решил не вылазить :) 03.04.2006 13:28:02, Сотис
Но мелкий, кажется, решил не вылазить :) 03.04.2006 13:28:02, Сотис

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.