Те, кто обзавёлся коляской Bugaboo, или планирует, (знаю, есть такие;-)) а вас жаба не душит, 700-800 Евро за неё отдать? Я по ebay слежу, так там б/У за 500 Евро только так расходятся. Я, конечно, понимаю, что это Мерседес из колясок, но всё же... Убедите или разубедите, ато куплю ведь и плкать буду %-/ Жабааааа...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где вы новую за 800 нашли? Я вот за 1500 только нашла а б.у за 800 ((( Я тоже хочу такую.
03.04.2006 00:47:18, extr@
я планировала но отказалась. жаба меня не душит.
но у коляски есть один ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ недостаток, который перекрывает все ее достоинтва.
у нее очень неправильное с моей точки зрения сидячее кресло. просто плохое и все.
1. оно ОЧЕНО МАЛЕНЬКОЕ! полутрогодовалые детки в нем сидят очень тесно. там маленькое именно место для попки.
2. оно жесткое и не меняет позицию. деть в нем не в состоянии поменять своего положения. это очень плохо.
3. снизу у него очень маленькая подножка, туда умещается только детская пяточка, большая часть стопы будет болтаться и соскальзывать и болтаться.
короче присмотрись внимательно, и ты увидешь в этих колясках только младенцев или оченьм аленьких детишек. после 2-х лет, самое позднее, дети из нее вырастают.
а так я уже даже договорилась со своей жабой.
у коляски шикарные колеса и вообще конструкция шасси, просто великолепные. но вот сидячее кресло меня разубедило.
да, я заказала немецкую Teutonia (www.teutonia.de), модель Fun. это новая модель по принципу пресловутой бугабууу, но у нее именно сидячее кресло намного лучше. и люльку можно выбирать 1 из трех видов. и цветов гораздо больше. и макси-кози автокресло на нее так же ставиться (для меня это актуально).
по деньгам мне она обошлась в 600 евро. коляска сидячая + люлька для младенца мягкая + переходник для макси-кози. 02.04.2006 22:16:29, Maultasch
но у коляски есть один ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ недостаток, который перекрывает все ее достоинтва.
у нее очень неправильное с моей точки зрения сидячее кресло. просто плохое и все.
1. оно ОЧЕНО МАЛЕНЬКОЕ! полутрогодовалые детки в нем сидят очень тесно. там маленькое именно место для попки.
2. оно жесткое и не меняет позицию. деть в нем не в состоянии поменять своего положения. это очень плохо.
3. снизу у него очень маленькая подножка, туда умещается только детская пяточка, большая часть стопы будет болтаться и соскальзывать и болтаться.
короче присмотрись внимательно, и ты увидешь в этих колясках только младенцев или оченьм аленьких детишек. после 2-х лет, самое позднее, дети из нее вырастают.
а так я уже даже договорилась со своей жабой.
у коляски шикарные колеса и вообще конструкция шасси, просто великолепные. но вот сидячее кресло меня разубедило.
да, я заказала немецкую Teutonia (www.teutonia.de), модель Fun. это новая модель по принципу пресловутой бугабууу, но у нее именно сидячее кресло намного лучше. и люльку можно выбирать 1 из трех видов. и цветов гораздо больше. и макси-кози автокресло на нее так же ставиться (для меня это актуально).
по деньгам мне она обошлась в 600 евро. коляска сидячая + люлька для младенца мягкая + переходник для макси-кози. 02.04.2006 22:16:29, Maultasch
Вот я и смотрю, что по ebay эти коляски продают после года, т. е. детки после года нуждаются в другой коляске, на улице я тоже обратила внимание, что место для сидения какое-то странноватое. Спасибо, буду смотреть что-то другое, обращу внимание на на "твою" модель.
03.04.2006 12:42:24, Лампедуза
03.04.2006 12:42:24, Лампедуза
нет, не в москве и не в россии.
03.04.2006 11:43:43, маульташ
А я бы в 1.5-2 года ребенка уже в хорошую трость пересадила и все проблемы.Эта коляска наверное и расчитана на маленьких совсем. ) У меня квини баз была она такая же по конструкции.
03.04.2006 00:49:10, extr@
нет, эта коляска позиционирует себя как "с 0 до 4 лет". именно тогда есть смысл покупать коляску за 800 евро. в противном случае за такую сумму всего на год - просто смешно. нафиг она такая нужна.
03.04.2006 08:44:44, Maultasch
А коляска нужна до 4х лет? Мы тростью последний раз в 2 года пользовались, когда в отпуск ездили, а так уже на своих двоих давно или на велике. Ну если на 4 года на самом деле, то тогда и за 800 нормально ;))
03.04.2006 13:03:42, Хибискус
И мы в 2 года уже пешком вовсю ходили ))) Нам щас 2.3 так мы уже и не помним что такое коляска )))
04.04.2006 01:01:39, extr@
о, я даже сходила сайт посмотреть..а меня периодически посещает (безумная) мысль, купить новую коляску (мне в нашей расцветка не нравится):)
02.04.2006 22:20:00, nata2703
у меня все родившие вокруг купили Бугабу...из престижа, скажем так. В полной экипировке она у нас тут стоит около 1000 евро. мы купили от фирмы Макси-кози, за 350 евро, как сейчас помню - у нас просто не было таких денег на коляску... Отъездили хорошо, планирую скоро со 2м использовать. Единственно, колеса мелковаты, но в городе - самый раз было. Трансформер до 2х лет пользовали, и в самолет бралт много раз, ничего не сломалось и т.п.
02.04.2006 21:49:01, nata2703
Блин да где вы за такие цены покупаете? ))) Я тоже хочу подешевле.А где моно купить за 1000 евро?
03.04.2006 00:50:29, extr@
Нифигасе! Нееет, я бы в жизни такую не купила, зачем??? Ты думаешь, обычная коляска не выдержит езды по немецким дорогам? Выдержит 100%, ещё и продашь потом через тот же ebay. Я бы деньги как-нибудь по-другому потратила ;)))
02.04.2006 21:48:48, Хибискус
я бы купила, и с большой радостью. если бы сидячее кресло меня устраивало.
просто потмоу что у меня очень много требований к коляске. (помимо катания по дорогам). 02.04.2006 22:23:43, Maultasch
просто потмоу что у меня очень много требований к коляске. (помимо катания по дорогам). 02.04.2006 22:23:43, Maultasch
Я о себе писала, разве я оспариваю, что Вы бы купили? Гы, да ради Бога, если Ваши требования удовлетворяет коляска только за 700 евро ;) Мои - вполне б/ушная teutonia , нааамного дешевле, и кроме расцветки - ничем не хуже ;) Мне просто НЕ НУЖНА коляска за 700 евро, ну ни к чему.
02.04.2006 22:33:42, Хибискус
Удобство сопоставимо с другими колясками, а цена - нет. Тем более, подчеркну, на немецких дорогах, где нет проблемы высоких бордюров (или есть?), куч снега возле обочин и ступеней в магазинах.
03.04.2006 13:29:41, Oazis
Нету практически нигде, т. к. всё приспособлено для колясочников. Даже автобусы - или выкатывается специальная ступенька -горка, по которой заезжаешь, или водитель ОБЯЗАН выйти и помочь тебе. Т. е. не надо заискивать перед спешащими прохожими или теми, кто прёт напролом - помочь-дело водителя.
03.04.2006 13:36:51, Хибискус
Кому то дело не в цене,а кому-то и в цене.У всех разные финансовые способности.
03.04.2006 00:52:13, extr@
А мне кажется, дело в собственном настрое. Наши "финансовые способности" позволяют нам купить такую коляску, честно ;)) но просто оа мне не нужна! Пока Марта не начнёт сидеть, она у меня будет дрыхнуть в саду -буду выставлять коляску на свежий воздух и всё, в какой лежать по-моему роли не играет ;) Потом, когда сядет, естественно буду катать , окрестности осматривать будем, но для этих дел и наша старая ок,не вижу в ней никаких недостатков. Для путешетвий есть маленькая трость. Я просто со вторым ребёнком очень расслабилась на тему детского приданого и т. д. С первым мне казалось, что я ОБЯЗАНА надорвать ж-о-п-у и купить своему ребёнку всё самое распрекрасное, обязательно новое и дорогое ,) Сейчас этот бзик прошёл, я с удовольствием беру вещи детей моих подруг, на первые месяцы ничего нового покупать вообще не собираюсь и буду пользоваться всем, что осталось Эрика.
03.04.2006 13:13:43, Хибискус
Я писала уже что мы с Валеркой вообще без коляски обошлись. Т.е. она у нас была, стоила 5 тыщ что-ли....не жалко было, а вот за 700-800 евро я покупать не стану, т.к. если получиться обойтись без коляски, я удавлюсь;)))
02.04.2006 21:25:09, Аленкаа
Читайте также