Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кому будет интересно посмотреть.
Документальный фильм про недоношенных деток завтра по СТС в 15-00.
01.04.2006 17:25:14, Жakonya
13 комментариев

у меня дочка родилась в 7 месяцеа после разговора со свекровью-на овсянке вырасла-а уж умница не передать!
а знакомая родилась в 5 месяцев-ну полная она да и то не очень -кг 90
и вообще говорят что не дошенные за жизнь цепляються лучше чем переношенные

я имею ввиду фильмы из серии ввс-спешиал и ббс-эксклюзив. на мой взгляд очень познавательные и интересные. 02.04.2006 16:26:23, Maultasch

Из аннотации: "«На краю жизни» - шокирующий документальный фильм о недоношенных детях, о проблемах, с которыми приходится столкнуться их родителям и врачам..."
02.04.2006 01:33:30, Жakonya
в 5 месячев? ничего не путаете? да еще и лет 20-30 назад?
01.04.2006 20:09:24, местная

Уж поверьте, я знаю, сколько тут зависит от медицины,- Крис родился на 26 неделе, значится методом простой математики не трудно посчитать, что гестационный возраст его примерно 24 недели был.. 02.04.2006 01:27:00, Жakonya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.