Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прямо завидую :)
А реакцию народа я себе хорошо представляю: как-то в боулинге видела девушку с таким же примерно размером пузика, так она еще шарик по весу выбрала такой, каким мой муж обычно кидает - видимо, тоже ускорить пыталась :)
03.04.2006 11:04:21, Счастье есть!
А реакцию народа я себе хорошо представляю: как-то в боулинге видела девушку с таким же примерно размером пузика, так она еще шарик по весу выбрала такой, каким мой муж обычно кидает - видимо, тоже ускорить пыталась :)

я вспомнила, мне для подготовки шейки невестка из германии специальное масло присылала - зверобоя, кажется. мне, правда не пригодилось, так и стоит бутыль. хочешь? если ты до нас на байке прокатишься, то точно все подготовится ;) 01.04.2006 20:49:49, Luy
Я масло примулы прикупила, говорят, что должно помочь. Но все равно спасибо!!!
01.04.2006 23:11:24, Сотис

А у меня на снегоход тоже затаивался - рычит же, непонятные звуки - лучше затаиться)))))

Уже почти все опробовала и продолжаю пробовать. Мне ведь схватки вызывать не надо, они у меня и так по полной программе. Мне бы только шейку подготовить
31.03.2006 19:40:17, Сотис

Так я к врачу приехала, он меня бегом на кресло смотреть раскрытие. Какое там :( Шейка даже размягчаться не начала :( Ждем-с.
31.03.2006 20:13:21, Сотис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.