И я уже была у зубного. И мне отломанную половину выдрали.
А я еще я сделала УЗИ почек. И правая почка увеличилась с 3.4 (в прошлый раз) до 4.1 в этот. Но она пока, кажется, еще жива. То есть еще работает (это узист сказал)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даа, неприятно:( я тоже с выпавшей пломбой на след. неделе пойду...Впрошлую беременность зубы все благополучно выжили, а вот почки подвели:(
держитесь! 31.03.2006 16:33:50, Taly
держитесь! 31.03.2006 16:33:50, Taly

Невезет и как с ним бороться(((((
Держись, солнце.......
Обидно. :( У меня с зубом тоже такое было, правда, давно. Впрочем, мне всегда было легче дать вырвать зуб, чем сдаться бор-машине. А потом еще протезироваться будут уговаривать, если зуб жевательный.
Но - держитесь, осталось совсем чуть-чуть. А мы зажмем кулачки, чтобы все было хорошо :)
31.03.2006 14:11:58, Счастье есть!
Но - держитесь, осталось совсем чуть-чуть. А мы зажмем кулачки, чтобы все было хорошо :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.