Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растерянно
Голова кружится...Причем иногда просто так. Сижу за компом и вдруг все слегка кружится начинает... К чему б это? Давление вроде в норме. С гемоглобином то же - по нижней границе, но у меня всегда так.... Может какие-то анализы сдать надо? Никто не сталкивался?

31.03.2006 09:19:08, КленовыйЛис
11 комментариев

Мне знакомая рассказывала, что у нее с первой и до последней недели голова кружилась постоянно... У меня тоже иногда бывает, в основном, к вечеру - после 8-часовой отсидки за компом. Все говорят, что надо гулять и нельзя сидеть за компом больше 4 часов в день - а как это сделать, если рабочий день 8-часовой? :)
31.03.2006 10:07:51, Счастье есть!
Вместо "сижу за компом" - прогуляться на свежем воздухе.
31.03.2006 09:41:25, Непрошенный совет
:))У меня окошко - нараспашку и Битца под ним В смысле под окошком :))
31.03.2006 10:20:20, КленовыйЛис
Да, наверно так и сделаю. Там, меня правда бабки каким-то маньяком пугали. Возьму в собой мухобойку :))
31.03.2006 11:09:34, КленовыйЛис
Почти соседи :)) Я на Калужке, возле круга Балаклавский-Обручева-Севастопольский проспект. В Ясенево старшего к логопеду вожу. У вас там такая чудная березовая роща с родничком! Ромка каждый раз просит - мам, давай водички попьем :))
31.03.2006 14:17:54, КленовыйЛис
Знаю рощу)))))) Я над най живу на горке - Рокотова)))
И в правду соседи)))) Приятно))
31.03.2006 14:56:42, nadinchik

так тем более не сидеть а пешком по этой битце и прогуляться.
31.03.2006 10:40:55, маульташ

И в правду соседи)))) Приятно))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.