Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понимать?
Девчонки, подскажите, как это понимать? Задержка 8дней, вероятность Б. (после незащищенного ПА) 50на50. Первый тест сделала через 2 дня задержки - отриц. Сегодня решила повторить - отрицат., но когда через где-то 20мин. посмотрела опять на тест на просвете появилась елезаметная вторая полоса. (На тестах пишут, что макс. время 30мин-1час - после этого выбрасывать...)Хотя так ее практически не видно...Так Б. есть или нет? Знаю, что можно и нужно сдать кровь, но пока идти лень.
30.03.2006 21:14:26, когда-то местная
13 комментариев

2. Я на тестах (ФРАУ) читала, что спустя 20 мин выкидывать.
3. Но если на Вашем написано, что результат до часа аж может прроявиться, то скорее да, чем нет.
У меня ЕВА 4 дня не показывала, у подруги и через 7 еле видна была полосочка. 31.03.2006 00:10:24, Лёляки
у меня до 8 недели тесты всех возможных фирм так и показывали: одна полоска яркая, а вторая еле видная. а в 8 недель я из принципа купила тест, уж очень хотела увидеть 2 полоски, и тогда все полоски были яркие.
30.03.2006 22:21:10, мама Мишустика (1,9)
Скорее всего да! Попробуйте завтра еще повторить, доожен сразу показать!
30.03.2006 21:16:09, Manunьkа
Зависит от того когда оплодотворение было - наверное в этот раз позже чем в предыдущие.
31.03.2006 09:31:12, nadinchik
купите сразу штуки 3, разных фирм. УТром сделайте, повыше будет концентрация гормона в моче .
30.03.2006 21:48:35, nata2703
Странно, вообще то тесты как правило на 2-3 день достаточно четко показывают...А здесь, уже 9-й день и непонятно!
30.03.2006 21:37:40, когда-то местная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.