Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Как помочь сосудам?

Стали активно появляться сосудистые звездочки, особенно в области декольте и на плечах - такие маленькие красные точечки с лучиками. Не выдерживают сосуды увеличенного объема крови. Что делать и как себе помочь? Эта пакость понемножку и на лице ведь начинает появляться...
30.03.2006 18:45:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть витамин С - он повышает упругость сосудов. В препаратах - не знаю - тут лучше врача спросить, а так в большом к-ве лук, лимоны и вообще цитрусовые, запаривать шиповник (его к-ся не больше стакана в день беременным можно) а также запаривать веточки черной смородины и пить, как чай
31.03.2006 11:35:40, Lesita
nadinchik
С витаминос С во время беременности вообще осторожно надо быть!!!
31.03.2006 14:59:42, nadinchik
Я тоже что-то такое помню, что с препаратами надо поосторожней. Но содержащие его продукты вполне можно и нужно потреблять - в натурпродуктах передозировать сложновато:)
31.03.2006 15:23:41, Lesita
Насколько я помню рекомендации, от звездочек помогает розовое масло - можно в составе кремов или лосьонов.
А если точка уже яркая и большая, то в косметологии делают прижигания током. У меня была точка (яркая, где-то 2 мм) под глазом, так мне прижгли в институте красоты на Комсомольском - практически не больно и заживает достаточно быстро.
31.03.2006 09:53:47, Счастье есть!
у меня на ногах такая фигня. после первых родов ходила к гомеопату.и ноги перестали болеть и звездочки уменьшились .

30.03.2006 20:06:12, happylady
Мама слонёнка
во во...аналогично..
я морковку тертую с маслом лопаю что витамином А снабдить(типа кожа лучше питаеться) ну и массажик лица, кремчик упокаивающий.
никаких масок и скрабов- проверено- только хуже потом..
я вапще что уж тут теперь поделаешь, нам с тобой недолго осталось :)))
а вон сижу родовые позы изучаю :)))
30.03.2006 18:52:12, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Это позы для потуг или для схваток? Я на мячике собираюсь схватки пережидать и первые потуги - пока нельзя тужиться. А у тебя там что за позы? 30.03.2006 19:33:31, Одна такая рыжая
мне говорили,что на мячике здорово облегчает .сама попробовать не успела.
30.03.2006 20:03:25, happylady
Мама слонёнка
у нас дома просто сегодня очередная лекция про роды для мужа :) вот готовлюсь,собираю материалы :)))
30.03.2006 19:53:54, Мама слонёнка
Мама слонёнка
да сайт Марии читаю там у неё в беременном клубе много инфы полезной..
там и позы на схватках и на потугах..
30.03.2006 19:52:41, Мама слонёнка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!