Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Ну помогите врача выбрать в Ар
Девчонки! Ну помогите врача выбрать в Арт-меде, а?))) К кому звонить записываться-то?)))
30.03.2006 09:47:22, Аленкаа
28 комментариев

Я недавно у Донова была на стнадартном...Ну,мне не понравилось :-) Но это из-за моих личных "тараканов",т.е. то,что для меня было отрицат. моментами,для любой др. нормальной беременной было бы только в "плюс" :-)Объясняю:дело в том,что мне оч. не нравится 3мерка-как по физ ощущениям,так и визуально,вне зависимости от срока,и вообще никакой пользы для ребетенка в ней нет,так считаю.А 2мерное обычное узи люблю преданно и оченно мне атм и картикни нравятся,и понятно все совершенно...И записалась я на обычное 2мерное, а он мне стал делать 3хмерное- и я уж ему и так и сяк - не нравится мне,мл, 3мерное, не люблю я- а мне в ответ - да Вы что,смотрите,какая красота, и вот так и вот эдак, и вообще Вы просто не разобрались,как такое может не понравится....Ну что тут сделаешь! И вот он смотрел-развлекался,ну конечно все посмотрел,что надо и даже пол на 11,5 неделе опеределил,причем без всяких "может быть",весьма безапелляционно :-),но как-то...чувствовала я себя неким подопытным кроликом...и еще-я,конечно,понимаю,беременные все с прибабахами своими,и,наверное, это считается приятным,когда ребенок похож на мать или отца и все любяи,чтобы с ними пообщались,но должно все иметь какие-то разумные границы - мне вот было сказано на таком сроке,что девочка вылитая я,это сразу видно - вот и уши такие же большие(хм,ну...никогда не считала,что они у меня большие), и лицо один к одному, и нос с такой же горбинкой(уж вот чего-чего,а горбинки у меня вообще никакой даже в помине)и плоскостопия у нее точно не будет...:-)) Короче,это не недостатки профессиональные,а так,мои эмоции,но все в сумме...Вообщем, я к нему больше не пойду :-)А вообще я люблю нежно и преданно Мазырко,еще с прошлой берем, но сейчас она,увы-увы, только фундамент. уровень делает :-((, а там обязат. рисутствует это 3мерн. УЗИ :-( Ладно,доживем до срока побольше - там посмотрим,может, и на фунд. схожу..
30.03.2006 14:29:12, Леда2
А ты попроси во время 3Д УЗИ тебя предупреждать заранее. И ты будешь заранее зажмуриваться и не смотреть. А если врачу так удобнее - пусть смотрит трёхмерное, а тебе рассказывает. Уши-то свободны :) И иди к Мазырко смело :)))
30.03.2006 15:10:24, Мыся
Понятия не имею %) Но девушка пишет в своём посте, что очень любит Мазырко, но не может к ней ходить, т.к. у той только трёхмерное УЗИ.
Вот и всё. :) 30.03.2006 15:17:34, Мыся
Это не совсем так - я 2 раза делала УЗИ у Мазырко - оба раза было 2-х мерное. Первый раз - на 14-й неделе, она сама мне сказала, что нет необходимости, т.к. ничего особенного на трехмерке на таком сроке не увидишь, а второй раз он как-то был зажат плацентой, что нельзя было сделать трехмерку.....Правда, платила я второй раз, кажется, как за 3-х мерку (первый был гораздо дешевле)... Но это уже ерунда :) Т.о. определите, что Вам важно - цена УЗИ (у Мазырко действительно подороже), или тип УЗИ...Если тип УЗИ, то придете непосредственно на прием и договоритесь, что хотите...
30.03.2006 15:33:40, Tashia
Я у нее была, очень понравилось,столько положительных эмоций, что передать нельзя, но дороговато, сейчас рассматриваю более бюджетный вариант
30.03.2006 16:21:48, Таля А.
А сколько стоит-то хоть? Мне не принципиально ваще-то, но чтоб хоть знать)))))
30.03.2006 16:38:18, Аленкаа
Донов делает трехмерку втихушку, не должны они этого делать, если Вы записались на 2. Liska ходила к Мазырко, так та только 2 показывает и все тут, если записались на 2ух.
30.03.2006 15:08:10, Актея

интересно, я туда что - зажмуриваться прихожу или детишку смотреть?! :-) да мне помимо того,что оно просто не нравится,еще и физ. неприятные ощущения испытываю да еще мысль ворочается в голве,что неполезно это для детки...но это все так, просто свои впечатления описала,ближе к 20 неделям определюсь,что мне надо и у кого буду делать :-)
30.03.2006 22:18:27, Леда2

Вот и всё. :) 30.03.2006 15:17:34, Мыся

да я знаю,что не лоджен,просто ему очень оно,видимо,нравится...это было видно :-)
30.03.2006 22:15:44, Леда2

У них на сайте такого врача нет %)
Может, новенький?
Расскажите, кто вдруг сталкивался?
Псиб. 30.03.2006 11:05:31, Мыся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.