Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Девчонки! Ну помогите врача выбрать в Ар

Девчонки! Ну помогите врача выбрать в Арт-меде, а?))) К кому звонить записываться-то?)))
30.03.2006 09:47:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irenochka
Я ходила с мужем к Донову на 11,5 неделях. Мы были в восторге, все рассказал и показал, через парочку неделек опять к нему пойдем. Нам очень понравилось.
30.03.2006 17:59:44, Irenochka
Я недавно у Донова была на стнадартном...Ну,мне не понравилось :-) Но это из-за моих личных "тараканов",т.е. то,что для меня было отрицат. моментами,для любой др. нормальной беременной было бы только в "плюс" :-)Объясняю:дело в том,что мне оч. не нравится 3мерка-как по физ ощущениям,так и визуально,вне зависимости от срока,и вообще никакой пользы для ребетенка в ней нет,так считаю.А 2мерное обычное узи люблю преданно и оченно мне атм и картикни нравятся,и понятно все совершенно...И записалась я на обычное 2мерное, а он мне стал делать 3хмерное- и я уж ему и так и сяк - не нравится мне,мл, 3мерное, не люблю я- а мне в ответ - да Вы что,смотрите,какая красота, и вот так и вот эдак, и вообще Вы просто не разобрались,как такое может не понравится....Ну что тут сделаешь! И вот он смотрел-развлекался,ну конечно все посмотрел,что надо и даже пол на 11,5 неделе опеределил,причем без всяких "может быть",весьма безапелляционно :-),но как-то...чувствовала я себя неким подопытным кроликом...и еще-я,конечно,понимаю,беременные все с прибабахами своими,и,наверное, это считается приятным,когда ребенок похож на мать или отца и все любяи,чтобы с ними пообщались,но должно все иметь какие-то разумные границы - мне вот было сказано на таком сроке,что девочка вылитая я,это сразу видно - вот и уши такие же большие(хм,ну...никогда не считала,что они у меня большие), и лицо один к одному, и нос с такой же горбинкой(уж вот чего-чего,а горбинки у меня вообще никакой даже в помине)и плоскостопия у нее точно не будет...:-)) Короче,это не недостатки профессиональные,а так,мои эмоции,но все в сумме...Вообщем, я к нему больше не пойду :-)А вообще я люблю нежно и преданно Мазырко,еще с прошлой берем, но сейчас она,увы-увы, только фундамент. уровень делает :-((, а там обязат. рисутствует это 3мерн. УЗИ :-( Ладно,доживем до срока побольше - там посмотрим,может, и на фунд. схожу.. 30.03.2006 14:29:12, Леда2
Мыся
А ты попроси во время 3Д УЗИ тебя предупреждать заранее. И ты будешь заранее зажмуриваться и не смотреть. А если врачу так удобнее - пусть смотрит трёхмерное, а тебе рассказывает. Уши-то свободны :) И иди к Мазырко смело :))) 30.03.2006 15:10:24, Мыся
интересно, я туда что - зажмуриваться прихожу или детишку смотреть?! :-) да мне помимо того,что оно просто не нравится,еще и физ. неприятные ощущения испытываю да еще мысль ворочается в голве,что неполезно это для детки...но это все так, просто свои впечатления описала,ближе к 20 неделям определюсь,что мне надо и у кого буду делать :-) 30.03.2006 22:18:27, Леда2
Аленкаа
Почему к Мазырко? Похвали))))) 30.03.2006 15:14:27, Аленкаа
Мыся
Понятия не имею %) Но девушка пишет в своём посте, что очень любит Мазырко, но не может к ней ходить, т.к. у той только трёхмерное УЗИ.
Вот и всё. :)
30.03.2006 15:17:34, Мыся
Tashia
Это не совсем так - я 2 раза делала УЗИ у Мазырко - оба раза было 2-х мерное. Первый раз - на 14-й неделе, она сама мне сказала, что нет необходимости, т.к. ничего особенного на трехмерке на таком сроке не увидишь, а второй раз он как-то был зажат плацентой, что нельзя было сделать трехмерку.....Правда, платила я второй раз, кажется, как за 3-х мерку (первый был гораздо дешевле)... Но это уже ерунда :) Т.о. определите, что Вам важно - цена УЗИ (у Мазырко действительно подороже), или тип УЗИ...Если тип УЗИ, то придете непосредственно на прием и договоритесь, что хотите...
30.03.2006 15:33:40, Tashia
Аленкаа
аааа, я думала ты у нее была)) я вот думаю к ней идти... 30.03.2006 15:26:31, Аленкаа
Таля А.
Я у нее была, очень понравилось,столько положительных эмоций, что передать нельзя, но дороговато, сейчас рассматриваю более бюджетный вариант
30.03.2006 16:21:48, Таля А.
Аленкаа
А сколько стоит-то хоть? Мне не принципиально ваще-то, но чтоб хоть знать))))) 30.03.2006 16:38:18, Аленкаа
под 2 тыс. где-то 30.03.2006 22:16:07, Леда2
Актея
Донов делает трехмерку втихушку, не должны они этого делать, если Вы записались на 2. Liska ходила к Мазырко, так та только 2 показывает и все тут, если записались на 2ух. 30.03.2006 15:08:10, Актея
да я знаю,что не лоджен,просто ему очень оно,видимо,нравится...это было видно :-) 30.03.2006 22:15:44, Леда2
Одна такая рыжая
Да, к Лаврищевой не ходи. 30.03.2006 12:20:36, Одна такая рыжая
а что с ней не так? 30.03.2006 22:20:52, Леда2
Tirly
я вот тоже долго думала, выбырала, в итоге решила к Донову пойти. Запишусь через недельку 30.03.2006 12:07:30, Tirly
Одна такая рыжая
К Зиновьеву, однозначно! 30.03.2006 11:33:37, Одна такая рыжая
Мыся
А НОВИКОВА хоть одна живая душа знает? Я сегодня была в ЖК, так меня врач пулей отправил на УЗИ, типа, чтобы я уже во вторник кровь сдала на двойной тест. Собиралась выбирать врача, а так экстренно на субботу был свободен только один Новиков и то с трудом окошечко нашли.
У них на сайте такого врача нет %)
Может, новенький?
Расскажите, кто вдруг сталкивался?
Псиб.
30.03.2006 11:05:31, Мыся
чудо
Была у Петелиной и Жуковской.Обе хороши,но Петелина понравилась больше.Я бы пошла к ней!
30.03.2006 10:38:42, чудо
Актея
Вчера только была у Донова, очень нравится, на ранних сроках определил пол, да и вообще все очень тщательно рассматривает и комментирует:-) 30.03.2006 10:28:15, Актея
Аленкаа
Даааа....я так че-нить выберу пожалуй))))))))))) 30.03.2006 10:30:11, Аленкаа
Актея
сходи не пожвлеешь, точно говорю:-) у него стандартное как фундаментальное, все мне внимательно рассмотрел, все важные и неважные органы:-) 30.03.2006 12:20:58, Актея
АннеТ
На узи или на осмотр? Уточните.
30.03.2006 09:52:10, АннеТ
Аленкаа
А, на УЗИ. 30.03.2006 09:55:52, Аленкаа
Я у Петелиной делала, тоже стандартное и тоже осталась довольна! 30.03.2006 10:28:35, Yaroslana
АннеТ
Я ходила к Жуковской мне оч понравилось но она делает стандартное узи. Оч рекомендовали Мазырко но она на сколько я понимаю делает 3d узи и фундоментальное.
30.03.2006 10:02:34, АннеТ
Liska
Мазырко делает и двухмерное, но уровень везде фундаментальный. 30.03.2006 12:00:22, Liska
так фундаметального без 3Д не бывает же.. 30.03.2006 14:08:38, Леда2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!