Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Актовигин
Девочки,кто нибудь пил это лекарство,в связи с чем вам его назначали?
29.03.2006 15:26:11, Natа
13 комментариев

Я не стала пить, хоть мне и настоятельно рекомендовали. Дело в том, что этот препарат нигде не используется и не продвигается Никомедом , кроме как в России и странах СНГ и лично для меня это подозрительно.
КРоме того активно его используют и говорят о безопасности только в акушерстве. Например неврологи , особенно детские категорично против этого препарата, говоря о его непроверенности.
И праавда данных и серьезных клинических испытаниях на нег Никомед не предоставляет. ТОлько использование в РОссии :-((.
Виддимо мы подопытные кролики опять. 29.03.2006 17:41:44, Cloud9
КРоме того активно его используют и говорят о безопасности только в акушерстве. Например неврологи , особенно детские категорично против этого препарата, говоря о его непроверенности.
И праавда данных и серьезных клинических испытаниях на нег Никомед не предоставляет. ТОлько использование в РОссии :-((.
Виддимо мы подопытные кролики опять. 29.03.2006 17:41:44, Cloud9
А В Невромеде, где собраны лучшие, по мнению многих, неврологи и невропатологи, чоень не любят и не назначают детям категорично. Правда не все. там есть 2 врача, которые назначают, но они, честно говоря и не считаются сильными спецами.
29.03.2006 19:10:58, Cloud9
Спасиб девочки,мне ставят небольшую гипоксию,предложили попить это лекарство.Зашла в аптеку,но что то мне показалось дорого(1300 руб.-30 таблеток),решила сначала почитать что нибудь про него.Но ничего не поделаешь,придется купить.
29.03.2006 16:25:27, Natа
поищите еще. Обычно 50 табл. в пределах 1500 стоят. У меня мама инфаркнтник, говорит ОЧЕНЬ хорошее лекарство.
29.03.2006 16:43:30, ТАКСА

Спасиб.
29.03.2006 17:29:48, Natа

Мне делали 10 капельниц с актовегином и эссенциале - был спазм сосудов пуповины где-то после 25-й недели..
29.03.2006 16:17:26, Apatit
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.