Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актовигин

Девочки,кто нибудь пил это лекарство,в связи с чем вам его назначали?
29.03.2006 15:26:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Мне назначали капельницы с Актовегином, улучшает плацентарное кровообращение, надо было подпитать и подрастить детку. 29.03.2006 18:03:59, Nanik
Я не стала пить, хоть мне и настоятельно рекомендовали. Дело в том, что этот препарат нигде не используется и не продвигается Никомедом , кроме как в России и странах СНГ и лично для меня это подозрительно.

КРоме того активно его используют и говорят о безопасности только в акушерстве. Например неврологи , особенно детские категорично против этого препарата, говоря о его непроверенности.

И праавда данных и серьезных клинических испытаниях на нег Никомед не предоставляет. ТОлько использование в РОссии :-((.

Виддимо мы подопытные кролики опять.
29.03.2006 17:41:44, Cloud9
Луговая (36)
в НИИ Неврологии что на Волоколамке очень даже его прописывают..

29.03.2006 18:15:54, Луговая (36)
А В Невромеде, где собраны лучшие, по мнению многих, неврологи и невропатологи, чоень не любят и не назначают детям категорично. Правда не все. там есть 2 врача, которые назначают, но они, честно говоря и не считаются сильными спецами. 29.03.2006 19:10:58, Cloud9
Спасиб девочки,мне ставят небольшую гипоксию,предложили попить это лекарство.Зашла в аптеку,но что то мне показалось дорого(1300 руб.-30 таблеток),решила сначала почитать что нибудь про него.Но ничего не поделаешь,придется купить. 29.03.2006 16:25:27, Natа
ТАКСА
поищите еще. Обычно 50 табл. в пределах 1500 стоят. У меня мама инфаркнтник, говорит ОЧЕНЬ хорошее лекарство. 29.03.2006 16:43:30, ТАКСА
Спасиб. 29.03.2006 17:29:48, Natа
Мама слонёнка
обычно назначают для улучшения кровообращения, в том числе плацентарного,большего поступления кислорода к ребёнку.
29.03.2006 15:28:31, Мама слонёнка
Мне делали 10 капельниц с актовегином и эссенциале - был спазм сосудов пуповины где-то после 25-й недели.. 29.03.2006 16:17:26, Apatit
Мама слонёнка
только правильное название -Актовергин,если память не изменяет..
29.03.2006 15:29:34, Мама слонёнка
ZhasminKa
Актовегин
29.03.2006 15:31:57, ZhasminKa
Мама слонёнка
ну как всегда истина где-то посередине :)))
29.03.2006 15:38:57, Мама слонёнка
ZhasminKa
:-)
29.03.2006 15:39:28, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!