Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светла Ночка

Роды в роддоме №29

Здравствуйте, беременные конфянки!
Мне хотелось бы узнать у тех , кто рожал в РДКБ №29. Как там сейчас?
Я там рожала в 2003году(сентябрь) -очень понравилось. Приехали "в родах" на своей машине, ни за что не платили. Рожала вместе с мужем, лежала вместе с ребёнком в отдельной палате. Правда, кормили не очень, но это ничего...
Интересует вот что - я так поняла, что с ребёнком я буду лежать в любом случае(ну, если всё с ним будет нормально), только не обязательно в отдельной палате, так?
29.03.2006 14:10:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elann
я там рожала по контракту года назад. все понравилось тоже, есть некоторые претензии к врачу, но это все лотерея :((( 30.03.2006 23:05:22, Elann
бесплатно будете лежать в любом случае с ребенком, а палата может быть 2-3 местная, а может и отдельная попадется. 30.03.2006 09:32:58, Fluff
Nanik
Я в апреле 2004 рожала, по знакомству, приехала с отошедшими водами, тоже никому не платила, лежала в отдельном боксе, врачи и неонатологи просто супер, питание - обычное больничное, но мне все нужное приносили. Потом только подарок своему врачу. 29.03.2006 18:02:10, Nanik
Nanik
А, забыла: он системы "мать и дитя", то есть даже в не отдельной палате ребенка никуда не уносят (кроме как по мед.показаниям). 29.03.2006 18:06:19, Nanik
Тоже туда собираюсь, хотя живу в Долгопрудном. Там, говорят, с диабетом нормально рожают, а это то, что надо. Прошлый раз рожала в 1 градской. Было мрачно и тяжко:( Повторения уже не хочется. 29.03.2006 17:47:11, Мадик
Куська
Я там рожала в октябре 2003, тоже все понравилось))) 29.03.2006 16:35:59, Куська
Liska
"Ни за что не платили" - в смысле, с мужем рожали бесплатно? 29.03.2006 15:13:41, Liska
Sveto4ka
Да.
Муж в то время учился в медицинском инс-те. Пршлось попросить, конечно, но никому ничего не предлагали и не платили.
29.03.2006 16:07:14, Sveto4ka
Liska
А-а-а... Понятно. Здорово! А то уж думаю, что-то не очень правдоподобно, чтобы мужей у нас рожать бесплатно пускали. 29.03.2006 17:15:53, Liska
Нафаня3105[
мы тоже хотим туды...не знаем точно но мне сказали что этот роддом лучший по ВАО, контракт заключать не будем, т.к врачи там все достаточно хорошие искать кого то тоже не будем..поедем по схваткам, если не возьмут придется звонить человеку который устроит туда но уже за денюжку...
из тех плюсов которые там щаз есть...малыш с мамой и его не докармливают...т.е в 70 у нас неделю назад вышла девчонка малыша приносили все время сытым а докармливали всех чуть ли ни из одной бутылочки вот так то...
29.03.2006 14:18:31, Нафаня3105[
Sveto4ka
Врядли, конечно, не возьмут. По-моему, уж в схватках везде брать обязаны. 29.03.2006 16:10:26, Sveto4ka
ТАКСА
Ха... меня не взяли в спасо-перовский в прошлый раз, а у меня уж вод не было. В смысле акушерка в приемном уже начала оформлять. потом прибежала врачиха и начала орать, что мест нет и "у нее руки уже болят, с ума сошли все, в субботу намылились рожать" Я оскорбилась и сказала, что ухожу, а они дверь заперли и вызвали скорую, а муж мой пошел убивать врачиху.
Но я очень даже довольна - меня привезли практически под окна дома, в 8 р/д и я там радостно через 3 часа родила.
29.03.2006 16:46:35, ТАКСА
Мама слонёнка
врачиха то выжила? :)
29.03.2006 16:50:37, Мама слонёнка
ТАКСА
ее через 2 нед. уволили и уголовное дело завели на пару с главврачом за взятkи. В газете потом прочитала. Мы ж все данные взяли, кляузу я писала в депртамент здравоохранения, письменный отказ у них брали и прочая бодяга.... 29.03.2006 17:01:50, ТАКСА
Мама слонёнка
вот видишь- за всё воздаётся))
29.03.2006 17:04:13, Мама слонёнка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!