Здравствуйте, беременные конфянки!
Мне хотелось бы узнать у тех , кто рожал в РДКБ №29. Как там сейчас?
Я там рожала в 2003году(сентябрь) -очень понравилось. Приехали "в родах" на своей машине, ни за что не платили. Рожала вместе с мужем, лежала вместе с ребёнком в отдельной палате. Правда, кормили не очень, но это ничего...
Интересует вот что - я так поняла, что с ребёнком я буду лежать в любом случае(ну, если всё с ним будет нормально), только не обязательно в отдельной палате, так?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бесплатно будете лежать в любом случае с ребенком, а палата может быть 2-3 местная, а может и отдельная попадется.
30.03.2006 09:32:58, Fluff

Тоже туда собираюсь, хотя живу в Долгопрудном. Там, говорят, с диабетом нормально рожают, а это то, что надо. Прошлый раз рожала в 1 градской. Было мрачно и тяжко:( Повторения уже не хочется.
29.03.2006 17:47:11, Мадик

Муж в то время учился в медицинском инс-те. Пршлось попросить, конечно, но никому ничего не предлагали и не платили. 29.03.2006 16:07:14, Sveto4ka

из тех плюсов которые там щаз есть...малыш с мамой и его не докармливают...т.е в 70 у нас неделю назад вышла девчонка малыша приносили все время сытым а докармливали всех чуть ли ни из одной бутылочки вот так то...

Но я очень даже довольна - меня привезли практически под окна дома, в 8 р/д и я там радостно через 3 часа родила. 29.03.2006 16:46:35, ТАКСА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.