Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про женскую консультацию

Милые будущие и молодые мамы,
может кто-то из вас оказывался в такой же ситуации и может дать совет.
Дело в том, что я наблюдалась с начала берем. в платн. клинике и встала на учет в ЖК только на 26 неделе.
Притащила врачу ворох анализов. ЕЕ вроде бы все устроило. Но при этом мазки она потребовала пересдать, в том числе из шейки.
После того, как она взяла мазок, я лежала 2 дня в постели, потому что ломило спину и живот. Короче мне не понравилось:):)
А она собирается брать еще и на 30 неделе. Причем ни накаие мои уговоры, что я не хочу и готова ей подписать любые бумажки не реагирует.
Никто не знает, как от этого можно отделаться? Очень уж не хочется и ,по-моему, довольно бессмысленно.
Заранее спасибо за ответы.
28.03.2006 18:28:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nadinchik
Сделайте платно и принесите ей уже сданный анализ.
28.03.2006 19:59:15, nadinchik
Grid
Если вы в Москве или области то: обьяснить этому врачу, что после ее манипуляций имели место быть неприятные ощущения (возможна угроза прерывания) и с вас хватит. Если это не поможет, предупредить врача об обращении в вышестоящие инстанции и подойти к зав. жк и обьяснить, что вас волнует. Заставить не имеют права. Расписку написать можете об отказе от анализа, в которой указать подробно причины отказа (да что за анализ такой обязительный?).
28.03.2006 18:49:25, Grid
Ну да.
Наверное, я сама виновата. Надо было быть решительнее.
Постараюсь исправиться:)
Спасибо большое за ответы
28.03.2006 18:59:02, Polyanka
Grid
Не переживайте, упереться не поздно :) Вредность и настойчивость тоже не всегда полезны оказываются...
29.03.2006 08:38:19, Grid
АннеТ
На 30 неделе Вам должны выдать больничный. Тяните время а после получения больничного можете и не ходить. Я например так и собираюсь поступить.
28.03.2006 18:33:24, АннеТ
Liska
А обменку когда сейчас выдают? 28.03.2006 18:48:49, Liska
АннеТ
Если один ребенок то в 30 недель если у Вас двойня то в 28 недель.
28.03.2006 19:09:04, АннеТ
Актея
А если позже прийти, не дадут что ли, не хочу туда лишний раз ходить 29.03.2006 05:02:03, Актея
Если я правильно поняла, то как раз когда я приду за больничным, она и заставит меня сдавать мазок еще раз.
Сказала: "Мы обязаны взять мазки при первом посещении и в 30 недель. Это обязательно."
при этом многие пишут, что их в ЖК вообще на кресле не смотрели. Как такое удается?:)

28.03.2006 18:41:50, Polyanka
МариКа
Я ходила в ЖК с самого начала, недель с 9. Вот тогда взяли мазок. И все- больше об этом даже разговоров не было, ни про какие мазки в 30 недель не упоминалось. А в остальном - когда упоминают про стационар - говорю, что категорично нет, обычно тогда выписывают лекарства (которые тоже пью или не пью по собственному усмотнению). Теперь решила вообще больше не ходить - срок большой, в ЖК в каждое посещение что-то неприятное обязательно скажут, а вот большой пользы от посещений на последних днях я просто не вижу - какую они могут оказать пользу???
29.03.2006 14:09:13, МариКа
АннеТ
Не не выдать Вам его не имеют права. У Вас есть время поищите документы регламетирующие подобные ситуации (имеется ввиду медицинское обслуживание). Можете сходить к заведующей и расказать о ситуации и расказать о последствиях. Действуйте.
28.03.2006 18:46:14, АннеТ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!