Знаю, что тема обсуждалась уже многократно, но как говориться, тогда не надо было, а сейчас приспичило :)
Хочу пойти в Арт-мед на узи в 16 недель. Не могу понять на какое узи мне надо идти (3Д, 2Д, фундаментальное, стандартное и т.п.) и к кому лучше пойти? Может подскажите? :))) Патологии плода нет ттт, есть только тонус, узи хочу сделать, чтобы подробненько посмотреть как малыш, но без лишних телодвижений, и собсно глянуть, кто там у нас живет :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается уровня: стандартный-фундаментальный, я делала и тот и другой (последний вот буквально вчера у Мазырко), особо принципиальных отличий не увидела, ну, может, чуть-чуть подробней. Т.е. хороший специалист и на стандартном уровне все рассмотрит-расскажет.
Мазырко, конечно, хороша, но если брать стандартный, то могу порекомендовать Донова - суперспециалист, у меня муж не перестает им восхищаться уже вторую мою беременность (мы у него еще 5 лет назад сынишку смотрели). 28.03.2006 14:42:27, Liska

Он нам тогда, 5 лет назад, без единой ошибочки предсказал, какая черта лица будет похожа на маму, а что на папу. А больше всего нас удивило то, что он смог внутриутробно увидеть, что сын будет блондином. Когда были у него в эту беременность, спросили, как же такое возможно, он ответил, что по структуре волос определяет, она у блондинов-брюнетов-рыжих разная. Но увидеть это внутриутробно!
А в этот раз на сроке 10 недель от зачатия со 100%-ной уверенностью сказал, что у нас девчонка. Вчера Мазырко очень удивилась, как он взял на себя смелость так однозначно утверждать это на таком сроке, однако подтвердила, что он не ошибся. 28.03.2006 15:23:15, Liska
А как он работает, не подскажете? И сколько у него стоит трехмерне обычное УЗИ?
28.03.2006 14:59:17, Текила (ex. Брют)

Надо же, а я звонила в начале марта. Мне сказали, что 2х мерное стандартное узи стоит 1800 с записью, а 3-хмерное 2200 или 2450, в зависимости от того, на что записывают.
28.03.2006 18:20:25, Polyanka

Про стоимость трехмерного тоже не скажу, мы делали только двухмерку, причем без записи, стоило 950 рублей. 28.03.2006 15:05:29, Liska

Я делала 2 раза фундаментальное УЗИ у Мазырко. Мне очень понравилось, во-первых она очень подробно рассматривают все внутренние органы и очень доступно всё объясняет, а во-вторых мне нравится, что вся процедура записывается на ДВД :) Игрушка, конечно, но, зато какая память на всю жизнь. А вот трёхмерка (делали на 23 неделях) меня как-то не впечатлила. Фильм ужасов какой-то :)))
28.03.2006 13:09:13, Jencher

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.