сил уже никаких :-((на 11,5 неделе заболела на ровном месте-горло болело жутко,насморк (не течет, а забит нос,по утрам вообще зелень :-(), в первый день Т=37,8,потом вроде Т больше не было.. и вот завтра уже неделя как я пытаюсь от этой дряни вылечится, и все безрезультатно, как у журавля - то хвост, то клюв увязнет:горло прошло было,остался насморк, нос чуть лучше стал- теперь опять горло заболело..АААААА!!! Сил уже нет никаких, такое ощущение,что ничего не помогает.Лечусь - полощу горло эвкалптом и шалфеем(последний,кажется,не помоагет вообще),нос капала пиносол,аквамарис, вот последние 3 дня начала промывать сода+соль+тот же чуть эвкал или шалфей...+ сегодня сок алоэ капала...Ну и итамины,чай с лимоном...Ну не знаю... вроде и чуть лучше после промываний стало,но не вот чтоб прям сильно заметно
Господи,ну что,чем еще можно в этом дурацком 1м триместре полечиться,когда вообще ничего нельзя???А тут еще ниже сейчас прочитала,что половина из того,что применяла,при берем. тоже нельзя?!
бедная моя деточка :-(( Насколько это вообще все опасно-на что может на этом сроке что-то типа ОРВИ повлиять,а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что б от простуды?
28.03.2006 02:07:34, Можно,я скроюсь?10 комментариев
Оксолиновую мазь в нос для лечения три раза /день, для профилактики 1 раз. Чтобы где-нибудь от народа вирус не подхватить. И поглубже, подальше :)
29.03.2006 04:35:32, Nina0302

Да, еще можно прогревать - солью, яйцом, вареной картошкой.

И еще. Биопарокс -это местный антибиотик. Его лучше все же по совету врача применять. 29.03.2006 00:08:13, Oazis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.