Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама дура %-О

Это я про себя. Захотелось мне комнату освежить к рождению малыша, освежить - т. е. покрасить стены, которые стали из белого приобретать сероватый оттенок. Муж меня сразу предупредил, что он мне в этой задумке не помошник, некогда. Сегодня я взялась за это дело, половина уже позади, на пол пути, конечно, останавливаться не хочется, но вот пузо высказывает полное своё недовольство от такого напряга, живот каменный, как при тонусе, тянет. Как думаете, опасно, если да, то чем? Вы мне напишите чего-нибудь, а я пойду пока попробую продолжить эту дурацкую затею.

27.03.2006 15:39:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добила таки я комнату и прочитала выши ответы. Неужели действительно от такого родить раньше времени можно? Ощущения что в животе, что в спине, честно говоря, не очень, живот как-будто вниз опустился и тянет, спина не разгибается, зато комнатка - прелесть, беленькая такая, ещё и солнышко выглянуло. Буду держать вас в курсе, если вдруг чего не дай бог;-)

27.03.2006 18:00:42, Лампедуза
Мама слонёнка
Я тебя понимаю,только недавно гнездование сбавило обороты,но ты уж поберегись.хоть пару деньков полежи.
Детка то тож считай с тобой стены красит- устал небось деть..
27.03.2006 18:08:54, Мама слонёнка
Даааа, нет ничего невозможного для беременной женщины в период гнездования :-)
27.03.2006 17:20:19, Амдерминец
Мама слонёнка
самое ужасное-что фиг удержишь :)))))
27.03.2006 17:24:41, Мама слонёнка
nata2703
не надо больше так..мы в прошлую беременность на новую квартиру переехали, недели атк в 32..так я там тоже - красила, мыла, чистила...потом живот так напрягался, ужас..деть в итоге раньше срока вылез - не критично, но мог бы еще месяц сидеть почти. ТАк что ИМХО завязывай с гнездованием крупногабаритным, лучше по мелочи что-нибудь :)))
27.03.2006 17:06:59, nata2703
отменить! это же схватки! дай бог чтобы тренировочные.
кроме того, краска - токсичная. вредна и тебе и младенцу. и сейчас и даже позже когда родиться.
27.03.2006 16:06:11, маульташ
Не, краска не токсичная, она не масляная, обои красить, ты представляешь, наверное, у вас в Австрии тоже обычно в квартирах белые крашеные обои.

27.03.2006 17:57:21, Лампедуза
ТАКСА
Я так родила. На 37 неделе :) Тоже все гнездовалась. 27.03.2006 15:50:00, ТАКСА
Стеша
Незачем доделывать сегодня, то, что можно отложить назавтра!!!
27.03.2006 15:43:24, Стеша
Одна такая рыжая
Ляг уже, неугомонная наша! Успокойся, завтра доделаешь, раз уж так приспичило! :) Ты чего, нельзя насильно! 27.03.2006 15:40:55, Одна такая рыжая
АннеТ
Гнездование:))))
27.03.2006 15:40:08, АннеТ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!