Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в чем вы ходите дома?
Что-то встал у меня этот вопрос. У нас очень тепло и раньше я все время ходила в маленьких, практически пляжных сарафанах. Но сейчас они мне конечно уже малы. Хотя одеть конечно можно, но смотрится забавно. :))) Последнее время ходила в халате льняном - но он уже скоро не будет сходиться. Есть пара домашних костюмов - с брюками и шортами, мягкие, тоже раньше их любила, но сейчас резинка на пузе воспринимается не очень, хотя она и не давящая совсем - просто не нравится ощущение. Так в чем ходить?! Смотрела в Мазекее домашние костюмы - но там либо совсем пижамы, либо бесформенные спортивные штаны...

27.03.2006 11:41:43, Tendresse
21 комментарий

а где такое беруть?
27.03.2006 15:10:25, ЛеЛя

штаны для занятий йогой (свободные) + бутболки или топы для беременных. штаны под животом, верх сверху его прикрывает. все белое или светлое, розовое.
27.03.2006 13:13:46, маульташ
на большом сроке ходила в спортивных штанах обычных из ТВОЕ или в трусах и футболке, когда жарко :))
27.03.2006 13:11:45, Текила

Хожу либо в мужниных футболках, либо в короткой кофте и спортивных штанах на веревочке - не тянет, и все в порядке.
А на боле поздний срок у меня заначена изумительная юбка - стрейч, длинная, налезет на любое пузо. 27.03.2006 12:42:20, Граи

я бы хотела какое-нибудь домашнее платье, но все, что я вижу в неспециализированных магазинах - это что-то типа моих прежних сарафанов, а специальная беременная одежда как-то мне не очень... (именно домашняя)

А "Твоё" вроде одежку для беременных не делает... или обычные подходят?
28.03.2006 18:06:47, Счастье есть!
В спортивных невысоких добеременных штанах, футболке (своей) и теплой кофте на замке. Но я так всегда дома ходила, мне удобно
27.03.2006 12:06:35, Сотис
КАк раз в МС -ных штанах и футболках мужниных. Больше на меня ничего не налезает :-))
27.03.2006 12:00:18, Cloud9
А ты померяй эти бесформенные спортивные штаны - у меня как раз такие, очень даже ничего на пузике смотрятся и удобные :-)
27.03.2006 11:59:52, Амдерминец
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.