Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские одноразовые пеленки покупать? :)
типа таких: "Впитывающие гигиенические пеленки с абсорбирующим материалом внутри. Мягкий нетканый материал на внутренней поверхности быстро впитывает влагу, а водонепроницаемый внешний слой предотвращает протекание. Идеальны при смене подгузников, особенно в дороге"

26.03.2006 18:10:40, Луговая (36)
23 комментария

Мне оч. пригождаются.. раньше просто попу проветривали, а терь практически весь день без подгузника валяемся :) Да и в поликлинику взять удобно )

Так что посмотрите, не жарко ли ребёнку на этой фигне?
Так, на всякий случай. 27.03.2006 13:26:56, Мыся

мы пользовались, особенно в поездках, было гораздо удобнее, чем клеенка с пеленкой
26.03.2006 22:47:45, ласточка

Оч. ценная вещь, мы без них практически не обходились. Кстати, и в роддоме мне пригодились бы, в следующий раз возьму обязательно, вместо клеенки под попу :-)
26.03.2006 19:57:12, Амдерминец
ага. я и в роды брала, воды текли кровь да, а клеенка+пеленка противная жуть. одноразовая рулит)
26.03.2006 21:06:23, Fluff
26.03.2006 21:06:23, Fluff

Jx удобная вещь - но фирмы Сени или что-то в этом роде - г. А вот "Тена" - они как для взрослыцх идут но точно такие же - только качество в несколько раз лучше.
26.03.2006 18:34:00, Ланнка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.