Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вещи в роддом 2
Девушки СПАСИБО за советы. Поняла - ВОЗЬМУ ПРОКЛАДКИ В ЛИФЧИК :-))) Спасибо.

26.03.2006 14:02:06, MyLove
11 комментариев
Здесь еще советуют разделить вещи на 2 сумки: одну маленькую в родзал, чтоб не копаться и не искать то что нужно и одну со всеми остальными вещами.
26.03.2006 14:03:48, Сотис
Везучие :) У меня 2 чемодана и одна тележка уже набираеться,хотя еду на сутки(нам дольше не дают) :)
но роддом слава богу не возражает :))))
26.03.2006 14:14:37, Мама слонёнка
Вау! Интересно содержимое этих чемоданов:-) Может, у нас тоже возражать не будут против чемоданов, но вроде два пакета мне всегда хватало на время пребывания в роддоме:-) А на выписку стоит ещё третий пакет, который привезет муж:-)
26.03.2006 14:39:11, Lartchik
да там чего только нету :)даже ноут подумывала прихватить,но муж настоял чтоб я хоть сутку с компом рассталась :)
вот подушку беременную не брошу точно :)ну и всякие там молокоотсосы,прокладки,половина деткиного гардероба(хто его знает скока у нас кило),памперсы там всякие,косметика...короче перед упаковкой буду ещё думать :)а то вместо машины прийдёться грузовик вызывать))))
но ежёли хочешь -я тебе могу мой список на мыло скинуть...
26.03.2006 21:59:14, Мама слонёнка
Ирка сумасшедшая:)))))))) те из косметики ток мыло понадобится детю:)))) и с одежкой перебарщиваешь :) муж те на выписку привезет, ток подготовь, а в РД те хватит одного комплекта на сутки то :)) не точна сумасшедшая :))))
27.03.2006 01:39:53, Styusha
дык муж то рядом будет,поэтому мы в роддом сразу со всем саквояжем поедем :)))у нас проще-чё привезла-себе в палату кидаешь и иди рожай :)
а из косметики я ещё масло очищающее взять хотела чтоб смазку стереть,ну и ногти мож подстричь прийдеться-вдруг мы сразу с когтями родимся :)))
а и расческа ещё-не гоже даме из роддома лохматой ездить)))))))
ну это я пока отшучиваюсь- из крупногабаритных пока подушка и автокресло,остальное надеюсь в большой целофановый пакет влезет...хотя вряд ли..
27.03.2006 13:57:03, Мама слонёнка
Можешь, конечно, и скинуть, но только мне вряд ли пригодится, у нас столько всего точно не прокатит. Одежду ляльке в роддоме дают, пеленки и памперсы тоже, так что только на выписку комплект нужен. Я обычно беру только минимум: гигиенические принадлежности себе и детке, прокладки, белье сменное, халат, тапочки, полотенце (хотя там дают, но своё поприятней). А самое главное - документы, без них -ни-ни! Компьютер не возьму, только мобильник, без него умру:-) Так что я без чемодана обхожусь:-) Тем более рассчитываю недолго там быть. А тебя представляю, беремешка с пузиком едет в грузовике, нагруженном чемоданами:-) Классная картинка! Представляешь, сколько шуму такая картинка поднимет! Скажут, что ты не тройню мальчиков ждешь, а целый детский сад!!!:-)
26.03.2006 23:26:00, Lartchik
ещё беременная подушка вместо воротника и ноут на пузе)))
а пуз наш сегодня одна тётка противная обидела.мы со знакомыми в ресторан ходили- ну и поделились что мол оказывается слух ходит что у нас не то тройня не то двойня, на что мне было сказано, что у меня пуз и вправду не стандартный\не нормальный\не как у всех...
и что обычно с такими пузами с двойнями ходят.
Вот уж ей богу странно, а что же мне в семь месяцев без пуза чтоль быть надо?тем более что я девушка упитанная и помима детки у меня ещё и свой жирок имееться...
короче все отмазки были типа-вот у меня (и подруги и сетры) пузы почти незаметные были.Но у нас с ними и комплекция конкретно разиться..
короче обидели слонёнка-теперь сидит и дуеться..
по размерам и килограммам мы в самую тютельку по сроку,размер матки соответсвующий,набрали всего 3 кг к весу..а им всё не так...
Причем я бы не сказала что пузо какое то нереально прям большое...нормальный пузик для 7ми месяцев..3 дня назад медсестра его только наткнувшись заметила..
ужас короче...
26.03.2006 23:47:14, Мама слонёнка
Да нормальный пузик! Не берите в голову! У меня на работе тоже все говорили, что пузико большое, что я ошибаюсь в сроках и рожу раньше. Я даже им поверила:-) Уже пару недель на работу не хожу. Ну и где??? Я уже до официально доношенной беременности доходила:-) Ну большое пузико у меня, ну и что с того? Так что, "доброжелателям" скажите, моё пузико, каким хочет быть, таким и будет:-)
26.03.2006 23:55:20, Lartchik
да поубиваю скоро всех доброжелателей :) до килограмовый слоник в 7 месяцев маленький видити ли, то пуз большой...
всех в сад..
27.03.2006 00:02:44, Мама слонёнка

но роддом слава богу не возражает :))))

вот подушку беременную не брошу точно :)ну и всякие там молокоотсосы,прокладки,половина деткиного гардероба(хто его знает скока у нас кило),памперсы там всякие,косметика...короче перед упаковкой буду ещё думать :)а то вместо машины прийдёться грузовик вызывать))))
но ежёли хочешь -я тебе могу мой список на мыло скинуть...

а из косметики я ещё масло очищающее взять хотела чтоб смазку стереть,ну и ногти мож подстричь прийдеться-вдруг мы сразу с когтями родимся :)))
а и расческа ещё-не гоже даме из роддома лохматой ездить)))))))
ну это я пока отшучиваюсь- из крупногабаритных пока подушка и автокресло,остальное надеюсь в большой целофановый пакет влезет...хотя вряд ли..

а пуз наш сегодня одна тётка противная обидела.мы со знакомыми в ресторан ходили- ну и поделились что мол оказывается слух ходит что у нас не то тройня не то двойня, на что мне было сказано, что у меня пуз и вправду не стандартный\не нормальный\не как у всех...
и что обычно с такими пузами с двойнями ходят.
Вот уж ей богу странно, а что же мне в семь месяцев без пуза чтоль быть надо?тем более что я девушка упитанная и помима детки у меня ещё и свой жирок имееться...
короче все отмазки были типа-вот у меня (и подруги и сетры) пузы почти незаметные были.Но у нас с ними и комплекция конкретно разиться..
короче обидели слонёнка-теперь сидит и дуеться..
по размерам и килограммам мы в самую тютельку по сроку,размер матки соответсвующий,набрали всего 3 кг к весу..а им всё не так...
Причем я бы не сказала что пузо какое то нереально прям большое...нормальный пузик для 7ми месяцев..3 дня назад медсестра его только наткнувшись заметила..
ужас короче...

всех в сад..
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.