Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы, чтоб их...
у меня неприятность была вчера в ЖК на очередном осмотре. мне сказали, что последний анализ мочи был просто кошмарный. чего там только нет. и лейкоцитов немеряно и белок и все остальные 33 удовольствия. НО никаких признаков ни воспаления, ни плохой работы почек у меня нет. чувствую себя просто замечательно! даже отеков вчера в ЖК не обнаружили. вес тоже в норме. в итоге анализ пересдаю в понедельник. мне сказали, что я сегодня вторая с таким анализом. может в лаборатории перепутали? ну так ведь не бывает, что самочувствие отличное, а анализы швах?
25.03.2006 09:32:19, Ежечка
11 комментариев
Пересдайте анализ по Ничепоренко.
27.03.2006 00:40:24, Еллена

Так что все бывает, главное, не паниковать и не расстраиваться, от волнений точно будет больше вреда!
Договор уже заключили? Я тоже туда записалась, кстати. Только до сих пор слабо представляю, когда же мне рожать:). 25.03.2006 20:29:57, Тётя Груша

договор едем заключать через 2 недели.
а почему ты не знаешь, когда рожать? 26.03.2006 00:49:26, Ежечка

Банку стерилизуешь, себя тоже ;), и с хорошим настроением идешь и сдаешь заново. 25.03.2006 18:12:58, Lyta

Я обычно придерживаюсь позиции: нет симптомов - нет болезни. А уж лечить только анализы без наличия каких бы то ни было негативных симптомов болезни - вообще последнее дело... 25.03.2006 10:25:06, Liska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.