Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Анализы, чтоб их...

у меня неприятность была вчера в ЖК на очередном осмотре. мне сказали, что последний анализ мочи был просто кошмарный. чего там только нет. и лейкоцитов немеряно и белок и все остальные 33 удовольствия. НО никаких признаков ни воспаления, ни плохой работы почек у меня нет. чувствую себя просто замечательно! даже отеков вчера в ЖК не обнаружили. вес тоже в норме. в итоге анализ пересдаю в понедельник. мне сказали, что я сегодня вторая с таким анализом. может в лаборатории перепутали? ну так ведь не бывает, что самочувствие отличное, а анализы швах?
25.03.2006 09:32:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересдайте анализ по Ничепоренко. 27.03.2006 00:40:24, Еллена
Пионерка
успокойся. Бывает всякое. Иногда и путают. 26.03.2006 21:13:17, Пионерка
Тётя Груша
Лан, у меня был полный швах с анализами, причем полностью повторилась картина первой беременности на том же сроке, и это через 9 лет. В первую беременность меня погнали в нефрологический центр и там с потолка поставили диагноз, несовместимый не только с продолжением беременностью, но и с дальнейшей жизнью вообще. Я потом долго от этого отходила, столько слез пролила... В этот раз, когда все повторилось один-в-один, и меня погнали тем же путем, не особо обратив внимание на историю про прошлую беременность, я пугаться не стала. Почковед мне попался хороший, спокойный такой дядька, выслушал мои рассказы, сказал, что правильно, что меня напугаешь:). Сделал узи, осмотрел, ничего криминального не нашел, выписал травяные таблетки, через пару-тройку анализов все пришло в норму. Наблюдающая меня врач только руками развела, мол, может, у вас так и должно все быть. При этом банки были вообще не при чем - мне на каждом приеме выдают стерильную банку для следующего анализа.
Так что все бывает, главное, не паниковать и не расстраиваться, от волнений точно будет больше вреда!
Договор уже заключили? Я тоже туда записалась, кстати. Только до сих пор слабо представляю, когда же мне рожать:).
25.03.2006 20:29:57, Тётя Груша
Ежечка
весело у тебя :)
договор едем заключать через 2 недели.
а почему ты не знаешь, когда рожать?
26.03.2006 00:49:26, Ежечка
Lyta
Главное - успокойся, ты же сама все понимаешь. Бывает всякое, моему ребенку однажды такой анализ выдали, у меня просто ноги отнялись от страха... Выяснилось, что перепутали...
Банку стерилизуешь, себя тоже ;), и с хорошим настроением идешь и сдаешь заново.
25.03.2006 18:12:58, Lyta
Луговая (35)
пересдайть конечно же..баночку получше помойте и кипятите 10 минут.. У меня тоже была фигня с мочой в середине беременности-может из за банки..
25.03.2006 12:59:18, Луговая (35)
Ежечка
вот и мне сегодня на курсах сказали, что может банка была не очень, может выделения из влагалища попали... 26.03.2006 00:48:00, Ежечка
Lartchik
Пересдайте! Держу кулачки за хорошие анализы!!!
25.03.2006 12:28:30, Lartchik
Не бывает, не переживай раньше времени 25.03.2006 11:24:51, Сотис
Liska
Не переживайте! Скорее всего так оно и есть: что-то в лаборатории не заладилось...Тем более, что чувствуете себя хорошо и никаких оснований беспокоиться нет.
Я обычно придерживаюсь позиции: нет симптомов - нет болезни. А уж лечить только анализы без наличия каких бы то ни было негативных симптомов болезни - вообще последнее дело...
25.03.2006 10:25:06, Liska
Ежечка
вот и я такой позиции придерживаюсь. они мне еще уреаплазму в прошлый анализ нашли. теперь хотят, чтобы я пересдала после лечения (ну это они думают, что я лечилась :)) а меня что-то жаба давит даже на 100 руб. за этот анализ. все равно ни на что не влияет 26.03.2006 00:47:13, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!