Девочки,пожалуйста,можете кинуть ссылку,или если не лень,лучше напишите мне список анализов крови,которые надо сдавать в начале (1 триместр): чтобы я потом пришла в свою ЖК,а у меня уже всё есть,чтоб не ругались. Что я помню:
1.общий
2.гемостазиограмма
3.вич
4.RW
5.сахар?
6.на антитела(резус у меня отр.)
Что ещё я забыла? Нужно ли сдавать еще на выяснение группы и резуса,или достаточно того,что я уже знаю? Допишите,плиз.(поиском не смогла найти)
И ещё: как называется центр на Опарина,есть ли у них сайт,как доехать,тел,адрес,как записаться на УЗИ? Всем заранее очень благодарна!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну они там в ЖК Вам и должны рассказать что надо и направления дать на анализы. А чего ругаться то? Я приходила они давали кучу направлений, шла и сдавала все анализы. Не пойму проблемы.
24.03.2006 12:50:10, Rita_111
проблема в том,что я пока не могу пойти в свою ЖК,т.к. это в центре,а у меня щас нет возможности туда ехать.хочу пока сдать анализы,где мне удобно,и узи сделать на нормальном аппарате,а не у них.
24.03.2006 13:35:30, La femme formidable

В свою следующую беременность (если таковая будет ))) я собираюсь первый раз посетить ЖК недель в 30. Взять у них направления на анализы, сдать эти анализы, что бы они заполнили обменку для роддома, исключительно для обменки то есть. Наблюдаться буду, но у частного врача. Но это мое личное мнение и впечатление от ЖК, и мне совершенно плевать что и кто там об этом подумает, а если какая то так из сидящих там врачей решит на меня прикрикнуть по этому поводу - пойдет очень далеко, это точно.
24.03.2006 14:00:05, Rita_111
А почему в ЖК вообще кто-то должен ругаться на беременную женщину? Наоборот, вы к ним придете - а они нежно и ласково должны Вам рассказать, какие анализы Вам желательно бы сдать. Это же они врачи, а не Вы :)и они Вам оказывают медицинские УСЛУГИ.
24.03.2006 11:44:52, просто даже интересно
не знаю почему.( потому что такой совковый принцип,наверное.
24.03.2006 12:08:18, La femme formidable
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без коментариев.
Для проверки сходите сами. Оцените.
24.03.2006 11:56:23, АннеТ

Без коментариев.
Для проверки сходите сами. Оцените.

Ссылка на сайт Опарина.

Биохимический анализ крови.
Гепатит В. Насчет с не помню
По-моему на сворачиваемость крови но не уверена и не помню как называется по умному.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.