Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La femme formidable

Девочки,пожалуйста,можете кинуть ссылку,

Девочки,пожалуйста,можете кинуть ссылку,или если не лень,лучше напишите мне список анализов крови,которые надо сдавать в начале (1 триместр): чтобы я потом пришла в свою ЖК,а у меня уже всё есть,чтоб не ругались. Что я помню:
1.общий
2.гемостазиограмма
3.вич
4.RW
5.сахар?
6.на антитела(резус у меня отр.)
Что ещё я забыла? Нужно ли сдавать еще на выяснение группы и резуса,или достаточно того,что я уже знаю? Допишите,плиз.(поиском не смогла найти)
И ещё: как называется центр на Опарина,есть ли у них сайт,как доехать,тел,адрес,как записаться на УЗИ? Всем заранее очень благодарна!
24.03.2006 11:28:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну они там в ЖК Вам и должны рассказать что надо и направления дать на анализы. А чего ругаться то? Я приходила они давали кучу направлений, шла и сдавала все анализы. Не пойму проблемы. 24.03.2006 12:50:10, Rita_111
La femme formidable
проблема в том,что я пока не могу пойти в свою ЖК,т.к. это в центре,а у меня щас нет возможности туда ехать.хочу пока сдать анализы,где мне удобно,и узи сделать на нормальном аппарате,а не у них. 24.03.2006 13:35:30, La femme formidable
В свою следующую беременность (если таковая будет ))) я собираюсь первый раз посетить ЖК недель в 30. Взять у них направления на анализы, сдать эти анализы, что бы они заполнили обменку для роддома, исключительно для обменки то есть. Наблюдаться буду, но у частного врача. Но это мое личное мнение и впечатление от ЖК, и мне совершенно плевать что и кто там об этом подумает, а если какая то так из сидящих там врачей решит на меня прикрикнуть по этому поводу - пойдет очень далеко, это точно. 24.03.2006 14:00:05, Rita_111
А почему в ЖК вообще кто-то должен ругаться на беременную женщину? Наоборот, вы к ним придете - а они нежно и ласково должны Вам рассказать, какие анализы Вам желательно бы сдать. Это же они врачи, а не Вы :)и они Вам оказывают медицинские УСЛУГИ. 24.03.2006 11:44:52, просто даже интересно
La femme formidable
не знаю почему.( потому что такой совковый принцип,наверное. 24.03.2006 12:08:18, La femme formidable
АннеТ
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без коментариев.
Для проверки сходите сами. Оцените.
24.03.2006 11:56:23, АннеТ
nadinchik
Хи-хи, ну ну))))))
24.03.2006 11:50:06, nadinchik
nadinchik
На группу обязательно (на Опарина может еще и поверят на слово, а вот в ЖК - нужен анализ)
Ссылка на сайт Опарина.
24.03.2006 11:42:04, nadinchik
Liska
Если в паспорте уже стоит штамп с группой-резусом, то не обязательно. 24.03.2006 12:28:50, Liska
nadinchik
Конечно. Я так и написала, что на слово не поверят им нужна бумажка. Но сейчас в паспорта не ставят.
24.03.2006 12:37:40, nadinchik
на опарина ставят 24.03.2006 12:42:52, MariaMM
La femme formidable
Спасибо! 24.03.2006 12:06:15, La femme formidable
АннеТ
Группа крови и резус фактор.
Биохимический анализ крови.
Гепатит В. Насчет с не помню
По-моему на сворачиваемость крови но не уверена и не помню как называется по умному.
24.03.2006 11:36:46, АннеТ
КисяD
У нас еще и на гепатит А. Ну и сифилис + спид - классика жанра.
24.03.2006 12:25:47, КисяD
La femme formidable
у да,RW это и есть сифилис-реакция вассермана 24.03.2006 13:37:23, La femme formidable
La femme formidable
ага,спасибо.гемостаз это вроде и есть на свертываемость:) 24.03.2006 12:07:20, La femme formidable

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!