Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бананамама

Кто-нибудь был в ней? Стоит ли туда съездить за приданным и комодом?
23.03.2006 18:23:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ryabovva
Вчера было супер расспрадажа, можно было выбрать многое, даже оочень по выгодным ценам. А насчет кремов, я когда родила сначала покупала их на тульской, а потом как - то оказались в бананемаме. Так там запах у шампуня, которым я все время пользоалась, был совсем другой, короче, он был лучше, чем на Тульской. Ну впринцепе,там есть выбор.На южной мне нравится больше, чем на теплом стоне. Там просторнее. И на памперсы цены даже очень ни чего. 24.03.2006 15:31:53, ryabovva
за приданым не стоит, а просто чем-то закупиться из игрушек-памперсов - отлично. ИМХО 24.03.2006 11:27:52, Мумми-мамусик
Styusha
Комода не видела, а вот одежкафф набрала, кстати раньше я как то на шмотки не обращала внимания, казалось ужасть сплошная, а щас приехала понабрала вещичкафф, оч. даже миленьких :)
была на теплом стане.
23.03.2006 23:57:46, Styusha
Стеша
Полный кошмар...
23.03.2006 21:39:19, Стеша
я тож там была...и аккуратнее с покупкой всяческих кремов и средств гигиены.Я там как-то взяла набор кремов,предварительно посмотрев срок годности(привычка у мя такая)...смарю...наклейка на ней срок до 2007 года.
Когда приехала уже домой...открыла набор...а на тюбиках самих оказалась дата просроченная аж на 2 года....ВОТ так ....делать нечего..поехали и поменяли(хотя судя по выражению лица менеджера...вину свою признавать они не желали)
Комод я там видела ...но очень уж стрёмный
Ну а всякие игрушки ..бутылочки...пелёнки и всякая одёжка для малышей там есть
23.03.2006 18:56:34, leomama
Мама слонёнка
на Южной купила только пару распашонок и чепчиков и термометр-уточкой ,больше ваще глаз ни на что не упал.
и это при том что я маньяк-любитель по части покупки одёжки для детки.
там в основном игрушки были всякие,насколько мне помниться.
но я там летом была,может что и изменилось..
23.03.2006 18:55:55, Мама слонёнка
ТАКСА
нет. 23.03.2006 18:51:38, ТАКСА
Совёна
Были не один раз. Там покупали комплект в кроватку, пеленки и одежку по мелочи(кофточки, ползунки).
23.03.2006 18:39:39, Совёна
Одна такая рыжая
Я была. Склад - он и есть склад. Очень много, дешево, но на редкость бестолково. Если знаешь, что тебе нужно - можно съездить, но на совет продавца не рассчитывай. Вообще негде присесть (а магазин-то для беременных!!!) - так что только с мужем или, в общем, не одна: станет плохо - никто и не заметит.
Внимательно смотри на целостность упаковки - там покупатели творят что хотят.
Но дешево, ничего не скажешь.
23.03.2006 18:28:44, Одна такая рыжая
РАньше было дешево, сейчас с Корабликом по многим позициям сравнялось. Подгузники уж точно стоят одинаково. А комфортнее в Кораблике в разы. 23.03.2006 19:34:37, Cloud9
Styusha
угу, не сказала б что дешево.. комплект ползуны+кофточка, симпотные, ниче не скажешь, от 350руб.
Вообще посоветовала б пеленки и самые маленькие вещички покупать в нашей маме, просто, удобно,приятно глазу, и не очень дорого..
24.03.2006 00:01:42, Styusha
Мама слонёнка
о только сегодня в из одевайки шмоткоф Наше маминских привезли коробку :)
24.03.2006 01:10:42, Мама слонёнка
Styusha
Ну ты я смотрю по крупному решила затариться :))) Смари, а то и перемерить все не успеешь :))
24.03.2006 17:15:49, Styusha
Мама слонёнка
дык я из одевайки сразу на 6-9 месяцев брала :)
ну и шапки с ушками канешна :)
24.03.2006 17:36:36, Мама слонёнка
если собираетесь покупать распашенки-пеленки, то этогго добра выбор довольно широкий. Если же нужны комбезы и пеленки, то не стоит, выбор очень маленький и качество так себе. Я могу правда только про наш магазин на Южной сказать. Про комод не знаю, но в глаза как-то не бросались. Там манежей колясок многовсяких, а вот комодов не видела. 23.03.2006 18:28:28, Cloud9

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!