Всем привет!
Пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в центральном округе или на синей ветке, если возможно в месте где не дерут бешенные деньги.
В ЖК сказали что повышен прогестерон и эстрадиол. Уроме тго на фоне приёма д.фастона повышен прогесторон, но д.фастон прекратить принимать не разрешили.Назначили дополнительно дексаметазол, не смотря на то что тонуса нет и по УЗИ всё хорошо. Дексаметазол может плохо повлиять на малыша поэтому пить не хочу. Но хотелось бы проконсультироваться и вестись у хорошего врача чтобы отслеживать ситуацию. Лучше писать на мыло. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP
23.03.2006 12:40:32, Nadezhda_Leb13 комментариев
Третьяковская Вас устроит? могу кинуть на подник координаты
23.03.2006 17:02:59, Таньчик
А можно мне?
24.03.2006 12:41:36, .......
мне выписывали дексаметазон для понижения тестостерона, он у меня был повышен сильно и это являлось причиной угрозы прерывания беременности. Так что если врач прописал, то пить точно надо! Я пила по 0.5 таблетки раз в день, сейчас тестостерон понизился пью по четверть таблетки. Не думаю, что он вреден для ребенка.
23.03.2006 16:54:04, местная...

Как можно пить ЭТУ гадость! Ума нет!
23.03.2006 17:16:16, Ужас!
А я не пила и 2-их детей выносила и ничего
А потом удивляетесь откуда столько онкологии деткой))))
Продолжайте пить! 23.03.2006 19:16:15, Ага-ага!
А потом удивляетесь откуда столько онкологии деткой))))
Продолжайте пить! 23.03.2006 19:16:15, Ага-ага!

для онкологии и без него причин в мире хватает.
было бы интересно с вами поговорить, если бы отказавшись,что-нибудь(ттт не дай бог) случилось с ребёнком.
вот тады бы вы надискусировались про онкологию...
Спасибо всем за сообщения. Девушки ну мы же все такие разные и решения принимаем исходя из нашего индивидуального жизненного опыта.
Если говорить обо мне, то всю жизнь стараюсь не принимать лекарств, никаких, но когда прижало 2 года назад лечилась и колола иммуномодуляторы, хотя есть много противников таких методов лечения.
Поэтому и сейчас хочу пройти неск. консультаций для того чтобы принять решение, если найду врача который согласиться меня вести без лекарств, но под строгим наблюдением остановлюст на нём, ну а если все в один голос скажут пить -буду пить:-))) Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. 24.03.2006 11:20:25, Nadezhda_Leb
Если говорить обо мне, то всю жизнь стараюсь не принимать лекарств, никаких, но когда прижало 2 года назад лечилась и колола иммуномодуляторы, хотя есть много противников таких методов лечения.
Поэтому и сейчас хочу пройти неск. консультаций для того чтобы принять решение, если найду врача который согласиться меня вести без лекарств, но под строгим наблюдением остановлюст на нём, ну а если все в один голос скажут пить -буду пить:-))) Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. 24.03.2006 11:20:25, Nadezhda_Leb
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.