Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Вчера, точней уже сегодня, в пол-первого

Вчера, точней уже сегодня, в пол-первого ночи позвонил муж (это с учетом того, что я где-то часа полтора до того пыталась ему дозвониться сама) и говорит : "Я тут всю систему убил, все данные за последнее время потерял", в общем все плохо.... (он у нас главный по сети человек на 1000 т.е. с утра ни один комп работать не будет, да еще и потеря данных....)
В общем утром, часиков в 7 я ему звоню и предлагаю, как жена-декабристка, привезти зубную щетку-бритву-завтрак. А в ответ он бодрым голосом отказывается.
Вот этот-то бодрый голос меня и смутил.... Откуда б он после бессонной ночи?
И полезли всякие дурные мысли... В общем идиотизм полный. Терь я сижу и думаю, то ли ему ванну с раслабляющим массажем вечером организовать, то ли скалкой прмассировать :)))
22.03.2006 11:15:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если он систем, то радостный голос с утра после ночи сидения на работе, может быть опо двум причинам: истерическое похихикивание или наконец-то сетка в себя приходит. Он на этом подьеме еще и до вечера доработать может. 22.03.2006 13:37:39, Сотис
Не волнуйтесь :) Как человек, с этим связанный, я тоже не раз "гремела" на сутки и более то из-за вирусов, то еще из-за чего... Так у меня было 2 времени, которые надо было пережить и не уснуть стоя или на ходу, а в остальное время я была супербодрячком :)
22.03.2006 12:55:56, Счастье есть!
бодрый голос запросто может быть от того что он успешно устранил последствия аварии (или эти последствия оказались меньше чем он ожидал). не бери в голову!
22.03.2006 12:02:23, маульташ
КленовыйЛис
Ну я на это и списала. А потом глупости полезли :))
22.03.2006 12:08:28, КленовыйЛис
Для людей,постоянно общающихся с компом (типа програмистов) лучше чем оргазм - просидеть всю ночь за компом и побороть страшную проблемку.
Так что даже и не парься. А что жену беременную не погнал по всему городу со щеткой - молодец, жалеет небось...)))
22.03.2006 11:49:58, Lesita
АннеТ
Э.. я вот сама ИТшник и типа програмист местаими и системщик... я чесно скажу часто смотреть ты на эти компы не можешь а уж ночь сидеть и копаться только в крайних случаях. Мой муж тоже тесно связан с этой сферой у него тоже не возникает желания совершать трудовые подвиги:))) Просто это к тому что не нужно о людях моей професси думать как о душевно больных:)))) Но согласна иногда бывает нужно и ночь поработать КАК У ВСЕХ других профессиях!
22.03.2006 11:56:45, АннеТ
И в мыслях не было обижать компьютерщиков:) Но знаю за ними такой грешок не по наслышке, а наблюдаю у близких знакомых - вот кум мой - как начинает что-то делать, уже отойти не может, пока не будет доведено до конца. А у женсчин, похоже, зависимость так не развивается: мне лично после сидения 8 часов в день за компом вечером даже к телевизору подходить не хочется. Другое дело муж - его не оторвешь до ночи. Правда раньше ему хватало простого калькулятора...)))
22.03.2006 13:38:30, Lesita
Мама слонёнка
у меня муж тож кнопкоман :) оторви от компа,тыкает телефон, спрячь телефон- кидаеться на калькулятор, далее пульт и всё что в доме с кнопочками..
последняя стадия- ключ сигнализации машины :)
грит что жамканье по кпопочкам успокаивает :)))
22.03.2006 13:43:27, Мама слонёнка
Теперь я знаю, как называется его болезнь - все сходится один в один - вечером и озвучу:)
22.03.2006 13:46:20, Lesita
Мама слонёнка
свежепридуманное :)))я обычно это рукоблудием и ручной распущенностью зову :)
22.03.2006 14:01:48, Мама слонёнка
КленовыйЛис
Да, нет - он действительно фанат этого дела.... Занимается им с самого начала, с седых 80-х. Время абсолютно не чуствует. Профи с большой буквы и довольно известен в своих кругах, как спец.... Но, елки-палки... все мы люди :)
22.03.2006 12:06:09, КленовыйЛис
АннеТ
Да я не говорю конкретно о Вашем муже. Фанат он не фанат.... Я просто поросила не обижать нашу профессию. Сами мы тоже давно в этом крутимся может и не крутые спецы, но уже специалисты. Я просто сама не люблю фанатичного проявления не в чем.
22.03.2006 12:29:06, АннеТ
Не надо близко к сердцу принимать то, что наверняка не знаешь и до конца выяснить не можешь. Переживать не надо, беременным это противопоказано. Выяснится все само.

22.03.2006 11:18:39, Sandra
КленовыйЛис
Вообще просто прикольно. У меня раньше б (до бер-ти) и мыслей никаких не возникло на эту тему. Сказал работает - значит так и есть. Просто счас знаю за собой грешки.... Ну не тянет меня на секс, хоть убей! Вот тараканы и полезли.
22.03.2006 11:22:49, КленовыйЛис
КленовыйЛис
Дак, я и нехочу выяснять :))) Я просто думаю как лучше поступить :))
22.03.2006 11:20:22, КленовыйЛис
Тогда предложи ванну ( а там можно и скалкой промассировать, чтоб не расслаблялся) )))) 22.03.2006 11:22:51, Sandra
КленовыйЛис
:))))))))))
22.03.2006 11:23:56, КленовыйЛис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!