Девочки, завтра едем на визит в госпиталь где рожать будем. Вопрос на повестке дня один - что узнать и на что обратить внимание???
сразу оговорюсь, я в Канаде и роддом мне светит только этот, так что надо узнать просто детали - что и как, но в голову ничего не лезет... кроме вопроса когда переводят в послеродовое и как принимают со схватками и сколько у них медсестер на рожениц и когда приходит педиатр после родов... Подскажите еще какие вопросы плиз, одна голова хорошо а много лучше!!!
спасибо заранее!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.Какие анализы необходимо предоставить мне и мужу?
2.Что необходимо иметь при себе при поступлении? (одежда, документы, анализы)
3.Кто принимает роды? Сколько врачей, акушеров, медсестёр и т.д.? Как конкретно можно познакомиться с доктором для обсуждения нюансов.
4.Как примерно проходит процедура родов, т.е. действия медперсонала до и после рождения ребёнка.
5.Ограничения при родах - (вода, питьё, мобильный)
6.Проведение очистительных мероприятий (клизма, бритьё)
7.Какие препараты вводят ребёнку - прививки, закапывание и т.д.Можно ли отказаться.
8.Какие условия пребывания в роддоме - комната, одёжда, прокладки, душ, совместное пребывание с ребёнком, посещения, выписка.
9.Какие условия грудного вскармливания. Дают ли докорм, воду…
10.Есть ли реанимация, если нет, то куда везут если что.Наличие инкубатора итд.
11.В каких случаях делают стимуляцию (какие используют препараты), эпидуральную анестезию.
12.Есть ли ограничения со стороны персонала в движении в период схваток (ходьба, лестницы, упражнения, душ)
13.Можно ли увидеть операционную для родовспоможения и комнату до и после родового отделения.
14.Есть ли запрет на использование фотокамеры без вспышки после рождения малыша(т.е. в родзале).
Потом уже конкретно врачу впихну план родов и условия, и буду с ним планировать сценарий.

это правильно.
а у вас там такие "туры" бывают?
у нас примерно раз в месяц собирают всех желающих и делают экскурсию по всему род.отделению - от палат всех видов которые есть до интенсивной тепарии, не дай бог кому понадобиться.
я вот тоже захотела даже сходить просто так. 22.03.2006 12:09:02, маульташ
а у вас там такие "туры" бывают?
у нас примерно раз в месяц собирают всех желающих и делают экскурсию по всему род.отделению - от палат всех видов которые есть до интенсивной тепарии, не дай бог кому понадобиться.
я вот тоже захотела даже сходить просто так. 22.03.2006 12:09:02, маульташ

я так понимаю что просто изъявляешь желание рожать там и потом тебе медсестра потом всё показывает и рассказывает.И если уже устраивает,то встречаешься с дохтором.Поскольку мне там и беременность ведут,то моя врачиха тоже будет присутсвовать- так что 8 апреля буду её пытать..
:))) не переживай! все подробно расскажут и покажут! если потом какие вопросы и возникнут ты всегда сможешь или позвонить им и довыспросить или обсудить с врачем. Некоторые вещи (как джакузи, например) можно будет пользовать только с разрешения твоего врача.
нахождение в отдельной комнате или с соседкой (private or semi-private) скорее всего будет связано с твоей страховкоы или наличием свободных мест, если страховка покрывает private. нас предупредили: первиы приехал- первиы и занимает private комнату :)))
22.03.2006 00:58:35, lid
какой там семипрайват, госстраховка только общий оплачивает - на 4х, за остальное доплачивать надо!!! мужу капаю на мозги узнать что его страховка с работы покрывает (моя кажется ничего не покрывает) - если семипрайват хотя бы, то до прайват мы сами доплатим (там разница 30 каксов в день, это не все 200 платить!), а если ничего - то как получится, может в родилке оставят до выписки если народу мало будет...
22.03.2006 02:35:18, StarFish
нахождение в отдельной комнате или с соседкой (private or semi-private) скорее всего будет связано с твоей страховкоы или наличием свободных мест, если страховка покрывает private. нас предупредили: первиы приехал- первиы и занимает private комнату :)))

Вы идете на тур или просто сами - зайти посмотреть? Если это тур, то там ВСЕ подробно расскажут и покажут (вплоть до джакузи - зайти посидеть-примериться :). Вопросов потом просто не останется - все оч подробно рассказывают.
Если просто сами, то скорее всего не получится "выцепить" кого-нибудь пробегающего мимо из персонала. Бизи они все :).
Вы в какой госпиталь если не секрет? Я 4.5 года назад была в North York General - вполне прилично. Особенно по сравнению с местными рассказами. Летом собираюсь в другой, поменьше, не потому что не понраивлось, а просто ближе к дому теперь.
Удачи Вам и детке! 21.03.2006 23:13:38, Duo
ой а вы тоже из Канады??? прикольно :-))) Grand River Hospital, это Kitchener, официяльный тур - но все равно хочу заготовить вопросы чтобы не растеряться что и как ...
21.03.2006 23:34:25, StarFish
если тур то сами все расскажут.) у нас тоже так. рассказывают ВСЕ. и показывают ВСЕ. у нас даже показывают отделения для "ранних" новорожденных (которым специальный уход необходим)
22.03.2006 09:06:49, Maultasch
Если просто сами, то скорее всего не получится "выцепить" кого-нибудь пробегающего мимо из персонала. Бизи они все :).
Вы в какой госпиталь если не секрет? Я 4.5 года назад была в North York General - вполне прилично. Особенно по сравнению с местными рассказами. Летом собираюсь в другой, поменьше, не потому что не понраивлось, а просто ближе к дому теперь.
Удачи Вам и детке! 21.03.2006 23:13:38, Duo

:)
Растеряться не получится - уж очень все душевно :). А мы в Оквилле. И почему прикольно? 22.03.2006 02:24:32, Duo
Растеряться не получится - уж очень все душевно :). А мы в Оквилле. И почему прикольно? 22.03.2006 02:24:32, Duo
- Есть ли мяч, душ, табуреточка,
- сколько человек в предродовой, послеродовой палате,
- в каких случаях делают стимуляцию,
- насчет эпидуралки,
- можно ли выбрать позу, в какой рожать,
- можно ли ходить во время схваток,
- надо ли делать клизму перед тем как ехать роддом или они будут делать сами или вообще не надо,
- надо ли бриться перед тем как ехать или бреют сами
- что брать с собой для себя и малыша
- сколько надо брать денег (минимум) на родовой комплект, к примеру
- какие нужны документы 21.03.2006 23:04:44, Капризулька
- сколько человек в предродовой, послеродовой палате,
- в каких случаях делают стимуляцию,
- насчет эпидуралки,
- можно ли выбрать позу, в какой рожать,
- можно ли ходить во время схваток,
- надо ли делать клизму перед тем как ехать роддом или они будут делать сами или вообще не надо,
- надо ли бриться перед тем как ехать или бреют сами
- что брать с собой для себя и малыша
- сколько надо брать денег (минимум) на родовой комплект, к примеру
- какие нужны документы 21.03.2006 23:04:44, Капризулька
что из того что тебе хочется можно взять на роды- еда мобильный питье музыка там, муж, другие родственники, не знаю, подумай что тебе хочется для уюта)
что с ребенком делают сразу после рождения, если вдруг ты не сможешь может ли с ребенком побыть муж
чего у них там с грудным вскармливанием еще)
не знаю как у вас порядки у нас нао узнавать можно ли ребенка сразу одеть в свою одежду к примеру не везде разрешают
в каких случах ребенок после родов лежит от мамы отдельно и кк его кормят тогда
есть ли у них реанимация, если нет то куда везут если что
21.03.2006 21:54:34, Fluff
что с ребенком делают сразу после рождения, если вдруг ты не сможешь может ли с ребенком побыть муж
чего у них там с грудным вскармливанием еще)
не знаю как у вас порядки у нас нао узнавать можно ли ребенка сразу одеть в свою одежду к примеру не везде разрешают
в каких случах ребенок после родов лежит от мамы отдельно и кк его кормят тогда
есть ли у них реанимация, если нет то куда везут если что
21.03.2006 21:54:34, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.