Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.03.2006 14:45:35
25 комментариев
АТЧОТ. Девочки, только что накатала такое письмище, а мой комп его сглотнул, не поморщившись. Восстанавливаю по памяти.
Доктор нас посмотрела и сообщила, что деть уже практически готов: головка опустилась и прижалась. А вот шейка пока еще не раскрывается. Хотя уже мягкая. Короче, получается, родителям полный незачет за подготовку шейки и завтра придется покупать новую пачку Бускопана.
В общем, доктор сказала, что все идет так, как надо и надо гнать тапком всех, кто посмеет нас пугать. Тут же рассказала историю про то, как недавно у неё девочка рожала на 45й (!) неделе, и ребенок родился не то, что сухой, а нормальный, в смазке, доношенный и не чересчур большой.
Короче, до 30 марта, если мы не зарожаем раньше, беспокоиться не о чем. Так что пока я в этой конфе :)
Что хочу еще сказать. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, за ваши волшебные кулачки. И простите меня все и каждая, если я не всегда пишу в конфе про то, как от себя за вас держу свои кулачки. Правда-правда, инет работает препаршиво, и не всегда хватает нервов и времени, чтобы просто в него, в инет, войти. Но я от всей души каждой из вас желаю хороших результатов анализов, легких родов, прекрасных пап и понимающих врачей :)
20.03.2006 23:14:04, sasha4man
Доктор нас посмотрела и сообщила, что деть уже практически готов: головка опустилась и прижалась. А вот шейка пока еще не раскрывается. Хотя уже мягкая. Короче, получается, родителям полный незачет за подготовку шейки и завтра придется покупать новую пачку Бускопана.
В общем, доктор сказала, что все идет так, как надо и надо гнать тапком всех, кто посмеет нас пугать. Тут же рассказала историю про то, как недавно у неё девочка рожала на 45й (!) неделе, и ребенок родился не то, что сухой, а нормальный, в смазке, доношенный и не чересчур большой.
Короче, до 30 марта, если мы не зарожаем раньше, беспокоиться не о чем. Так что пока я в этой конфе :)
Что хочу еще сказать. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, за ваши волшебные кулачки. И простите меня все и каждая, если я не всегда пишу в конфе про то, как от себя за вас держу свои кулачки. Правда-правда, инет работает препаршиво, и не всегда хватает нервов и времени, чтобы просто в него, в инет, войти. Но я от всей души каждой из вас желаю хороших результатов анализов, легких родов, прекрасных пап и понимающих врачей :)
жмем что есть силы!!! я вот тоже завтра к врачу иду и тоже на осмотр :))) но у нас завтра ПДР, но я уже не могу дождаться когда же все начнется!!!
udachi i legkih rodov!!!
20.03.2006 01:10:21, lid
udachi i legkih rodov!!!

А где тусуешься тама? 20.03.2006 14:14:10, КошМарочка

Давай, выгоняй уже "Германна":-)))) 19.03.2006 16:50:00, U_mka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.