Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу родить, но сама. Че делать?
Я уже чувствую себя виноватой, млин. Все только и спрашивают - когда?. у мужа на работе ваще такая запарка, он боиться, что не сможет со мной быть. Я конечно говорю, что ничего страшного, а самой обидно. Щас звонит и говорит, что на понедельник он никак не сможет, очень серьезные дела у него, вот чтоб они с нашими семейными интересами не пересекались, как так сделать... А я что могу сказать? Я откуда знаю, когда начнется? Конечно лучше в выходные, и сына есть с кем оставить, и муж свободен, но все таки ... Я уж говорю, поедем завтра на консультацию, псомотрим как дела там у нас внутри. Мож УЗИ сделать? Но очень зхочется , чтоб у самой все само началось.

17.03.2006 16:22:52, умничка
16 комментариев
Сама на 39-ой неделе, недавно читала про стимуляцию сосков,можно вызвать очень сильные схватки (по 15 мин. - 3 раза в день). Так,конечно, не надо, но если потихонечку, окситоцин выделяется, организм готовится. Сегодня помассировала слегка "авентовским" кремом для сосков (хвалят его) - слегка потянуло внизу живота.
18.03.2006 18:28:34, Каринка

Я лично боялась своих ощущений и слабо представляла, как я поеду со схватками в машине - и улеглась в РД на "сохранение" на 40-41 неделе. Мне так было гораздо спокойнее.
НО: у меня тогда не было старшего ребенка !!
Из-за такого опыта, я и теперь, наверное, залягу заранее - уж очень прбочный у нас район :))
17.03.2006 20:42:52, Marinellia

Постарайся подстраховаться, может кто-то из родственников может довезти в случае необходимости до РД, а муж подскочит прямо туда ? Не паникуй, все разрулится !!! :) И не торопи малышастика - ему виднее, когда вас порадовать !!! 17.03.2006 21:23:37, Marinellia

Ира, привет! Ты, конечно, права насчет койки и вообще. А вот когда уже цельный месяц по койке туда-сюда елозишь, и муж уже жалуется, что, мол, "у меня голова болит и, пардон, пися натёрлась", тогда уже даже и не знаешь, что делать-то :)))
И вообще этих мужиков, сделала я такой вывод, не поймешь. Когда нету по каким-то причинам секса каждый день (типа как ему хочется) - так ему плохо. Когда - каждый день - тоже плохо. Одним словом, "мужики - сволочи, бабы - дуры, счастье - в труде" (с) ;)
Я уж тоже начала изводиться. Ну все собрано уже, сложено, гнездоваться негде уже, все отгнездовано, ан нет родов...
19.03.2006 14:40:40, sasha4man
И вообще этих мужиков, сделала я такой вывод, не поймешь. Когда нету по каким-то причинам секса каждый день (типа как ему хочется) - так ему плохо. Когда - каждый день - тоже плохо. Одним словом, "мужики - сволочи, бабы - дуры, счастье - в труде" (с) ;)
Я уж тоже начала изводиться. Ну все собрано уже, сложено, гнездоваться негде уже, все отгнездовано, ан нет родов...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.