Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет с узи

Привет девчонки. Была сегодня в Арт-Меде, записывались к Петелиной, а попали к Донову. У нас 2 мальчика!!! С ними все в полном порядке. Подтвердил 17 недель, все, все посмотрел, записал ДВД. Но, шейка короткая и приоткрыта:((( Посему сейчас я дома, а к вечеру ложусь в 7ГКБ, будут швы накладывать и вообще, похоже, придется поваляться:((( Такие мои двоякие новости, конечно, я расстроена, т.к. первый раз ложусь в больницу:(( Интересно, это больно швы накладыать? Может есть тут у кого подобный опыт, поделитесь, а? Какое-то время я еще буду вылезать сегодня.
17.03.2006 15:41:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю с мальчишками:) Швы накладывать совсем не больно, да и снимать тоже, так что не волнуйтесь, все будет в порядке.:))
17.03.2006 23:18:29, tetka_chari
Marinellia
Поздравляю с мальчишечками !!
Держу кулачки, чтобы поскорее из больницы домой !
17.03.2006 20:57:29, Marinellia
чудо
Поздравляю с сынульками!
17.03.2006 20:34:44, чудо
mashoolik
Поздравляю с мальчишками :-)
А в больнице полежать не так страшно, если это для благого дела :-), не расстраивайся.
17.03.2006 17:25:40, mashoolik
Актея
Как классно, поздравляю с сынульками!!!! 17.03.2006 17:16:04, Актея
Ежечка
очень рада за вас :) мы тоже с УЗИ только что. наша девушка осталась девушкой и все у нее хорошо :) срок на неделю сдвинули. т.е. она вместо 33 недель на 34 развилась уже :) то есть сдвинули нам срок родом на конец апреля.
больницы не бойся, все хорошо будет. нормальная процедура, многим делали.
17.03.2006 16:31:44, Ежечка
Одна такая рыжая
Ура, пацаны! Во здорово! С богом тебе, чтобы все хорошо прошло в больнице. Ну ты же понимаешь сама, Танюш, что это необходимо, чтобы хорошо выносить твоих мальчишков. Удачи! 17.03.2006 16:19:41, Одна такая рыжая
ОЧЕНЬ за тебя рада!!! А ещё больше порадуется мой муж за Ваших мальчишек, АЖ ДВУХ!!!! Здорово, что с ними всё в полном порядке!!! А за тебя буду держать кулачки - @@@@@ !!!! И не вздумай заранее волноваться!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А надолго тебя туда заточают?
Ждем тебя с хорошими новостями и поскорее!!!
17.03.2006 16:19:21, Svetlana_Veber
Совёна
Поздравляю с сынулями!!!! Не волнуйся - все будет хорошо!
17.03.2006 15:58:03, Совёна
Ура, что все отлично с мальчиками! И поздравляю:)
Почему-то вчера и подумала, что мальчишки:)))

Таня, я не спец больно-не больно, но знаю, что все, кому не накладывали, вроде потом и нормально родили, и никаких проблем не имели.

Так что потерпи (если уж вдруг, но я думаю, что больно не должно быть), потом все хорошо будет:)

Возвращайся поскорее, пиши (если сможешь).

А пока - отдохни там:)

Удачи! Все хорошо будет:)
17.03.2006 15:51:20, Fa
Держитесь!
Насчет швов - у меня одной знакомой накладывали - она боли не чувствовала, и потом тоже не болело.
17.03.2006 15:48:20, Счастье есть!
Поздравляю:), сочувствую:(, по-моему Амдерминец недавно писала об аналогичном случае... 17.03.2006 15:47:38, Albina&M&

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!