Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже вроде про приданное.))))

записала сегодня детку в садик. аж на сентябрь-октябрь 2007 года. вам наверное смешно. а у нас просто так мест не получить.))) садик хороший опять же, при моей работе. т.е. она всегда под боком будет.
еще нет 100% уверенности что она туда пойдет, мало ли как оно сложится. но место зарезервировать уже надо.
17.03.2006 13:08:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нее.мне не смешно..я в полгода записывала чтоб она в три года пошла. вообещ сейчас в большинстве районов москвы как приехали из роддома- зашли в загс зарегистрироваться исразу оттуда в садик- записаться. иначе абзац..и то всяие льготники подвинуть могут 17.03.2006 21:49:50, Fluff
Marinellia
:)) Вот это даааа !!!:)) 17.03.2006 20:58:33, Marinellia
StarFish
а ты далеко от дома работаешь??? мне до работы 40 км, муж в другой стороне от дома еще 25 км, есть садик при моей работе и вроде приличный, и рядом, но я что то сомневаюсь - смогу ли детку возить все время, надо с полутора лет уже будет отдавать... пока конечно в очередь запишусь, а там посмотрим, но меня именно дорога смущает... 17.03.2006 19:03:44, StarFish
Не удивила;-) У нас место уже есть на октябрь 2006, у нас братиков/сестрёнок без очереди берут. Я, конечно, не монстр малыша так рано в сад отдавать, но я не хочу в академ уходить, хотя учиться полноценно, опять же, не смогу, это больше, чтобы крыша от сидения дома не поехала, хотя работать я из дома продолжать буду. Если всё будет нормально, то буду малыша в сад 2-3 раза в неделю на 2 часа отдавать, ему будет 5 месяцев, ну, а если не потяну, или совсем совесть замучает, тогда войдём в такой режим с апреля 2007, малышу тогда будет уже 10 месяцев. Я своего старшего тоже в 10 месяцев отводить к няне начала, т. к. учёбу продолжила. Вечный студент;-) Вот. Кидайтесь помидорами.

17.03.2006 15:32:19, Лампедуза
да чего кидаться то! жизнь такая непростая.
я в садиках (у нас тут) ничего плохого не вижу. мне с няней оставлять страшнее. да и не только мне. судя по загрузке наших яслей.
марк мой пошел в садик в год и 9 мес. и он был счастлив! счастлив и до сих пор. он сады обожает - и детей и воспитателей. вообще, в принципе.
какая вторая девочка будет - я не знаю пока.
17.03.2006 15:56:38, маульташ
Девочки, а вот как быть если предстоит переезд, как раз когда ребятеночку будет почти годик...
чувствую еще понервничаю я с этим детсадо..а может и обойдется...я всем желаю удачи в решении этого вопроса
17.03.2006 14:14:33, EEvgesha
По большому счету все можно решить за деньги. 17.03.2006 14:59:47, Ирины
Donali
А до рождения ребеночка можно забронировать места на 2008 год, а то я работаю в центре и нужно садики поближе к работе искать, и можно не в районе прописки оформлять?
17.03.2006 13:53:07, Donali
я не в россии, у нас все можно. если места есть. а если нет, то и деньги не помогут. 17.03.2006 15:57:27, маульташ
И ничего смешного. Если говорят что в этом году пока рекордная рождаемость, так и придется записываться с рождения, чтобы годам к 3 попытаться попасть. 17.03.2006 13:34:45, Ирины
У нас тоже надо очень заранее, но только после родов. :) Желательно в первый месяц. Вот ещё и садик выбираем. Нам дело ещё осложняет тот факт, что не можем выбрать: в латышский или русский отдавать. 17.03.2006 13:32:47, Перестраховщица
Чего ж смешного?:) Завидую даже, у нас не записывают раньше рождения.
Как только родится - я сразу же пойду записывать в детсад, т.к. там запись за пару лет:)
17.03.2006 13:24:32, Fa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!