Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геморой- нужно экстренное средство.
Черт дернул гранатового сочка перед родами нпиться. В связи с небольшим запиранием тут же возник геморой.Небольшой, но больновато. Че сделать по быстрому, а то мож рожать не сегодня-завтра?

16.03.2006 11:31:28, умничка
11 комментариев
Мои советы будут глупые, потому что состава этой мази я не знаю. Но у меня геморрой уже второй месяц торчит, после того, как в дневной стационар сходила, блин :( Мне мама дала такую мазь из холодильника, её можно найти в аптеке, где делают лексредства, она на основе ментола. Холодит джжж...пу будь здоров, но очень быстро и эффективно снимает опухоль, убирает спазмы и кровь, если не дай Бог. Я решила на всякий случай тебе сообщить - ну мало ли, муж где-нить будет проезжать мимо такой аптеки.
Картошка - да. Лёд мне тоже помогал. И пока не было мази, я после каждой, пардон, дефекации, мазала хорошенько экстравирджин оливковым маслом. Удачи и искренне понимаю...
16.03.2006 22:33:32, sasha4man
Спасибо! Пошлем мужа... за мазью:). А картошку и маслице оливковое с травками пользую второй день, ну и конечно холодный душ.
17.03.2006 12:02:59, умничка
Картошка - да. Лёд мне тоже помогал. И пока не было мази, я после каждой, пардон, дефекации, мазала хорошенько экстравирджин оливковым маслом. Удачи и искренне понимаю...

Выздоравливайте и удачных родов! 16.03.2006 20:24:06, Liska
Сочувствую, неприятно, да еще прям перед родами!!!
Я пробовала средство - ПРЕПАРЕЙШЕН(беременным от геморроя только это из лекарственных можно) - очень эффективное. Талько в последнее время, свечи пропали, только мазь везде.
НЕ БОЛЕЙ!!! И не пей больше гранатовый сок!!! Лучше черносливчика съешь!!!
16.03.2006 12:27:33, Svetlana_Veber
Я пробовала средство - ПРЕПАРЕЙШЕН(беременным от геморроя только это из лекарственных можно) - очень эффективное. Талько в последнее время, свечи пропали, только мазь везде.
НЕ БОЛЕЙ!!! И не пей больше гранатовый сок!!! Лучше черносливчика съешь!!!

Единственное, что меня спасает, а страдаю я этим делом давно и не только в беременность: присаживаюсь на край ванны и лью холодным душем на сам геморрой, воду подтепенно делаю холоднее, довожу до ледяной, и так примерно 4 раза в день по 2-3 минуты (не только после туалета по-большому, а сразу, как только больше нет сил терпеть), попробуйте - мне действительно помогает только этот метод.
16.03.2006 11:55:11, Лампедуза
спасибо, только что из ванной! Буду сегодня целый день ходить "прикладываться на край".
16.03.2006 14:26:06, умничка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.