Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины

Понимая, что здесь уже тысячу раз обсуждалось.
Пришла на прием к врачу, она меня спрашивает, а Вы витамины пьете? Я спрашиваю, а какие? Она мне да любые. Вот допустим Сана Сол. И дает с ним брошюрку.
Я поймала себя на мысли, что во время первой беременности я пила Матерна. Сейчас я не вижу ее в продаже.
Так какие витамины пить. У меня 16 недель. До этого пила фолиеву кислоту и Магне B6.
16.03.2006 10:49:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот мне, кроме витамина Д3 ничего не порекомендовали. Правда, я сама еще решила пить фолевою кислоту. Но это Финляндия, здесь мало кто пьет витамины. Наверно считаеться что все с пищей получаешь.
16.03.2006 12:27:10, ТатиЯна
ТАКСА
Прегнавит. первый раз пила, когда кормила пила и сейчас пью. 16.03.2006 11:59:46, ТАКСА
Мне врач сказала пить Элевит с самого начала (пью с 4 недель), на более позднем сроке (кажется, 16 недель, но точно не помню) добавить Йодомарин, плюс дополнительно к Элевиту фолиевую к-ту, витамин Е и рибоксин. Еще говорила, что хорошо к этим 10-дневным курсам добавить МагнеВ6, но у меня низкое давление, поэтому пока она мне это не назначала.
16.03.2006 11:36:10, Счастье есть!
Donali
Я пью Витрум пренетал форте, по содержанию витаминов он идентичен Матерне, в Элевите витамин и минералов меньше.
16.03.2006 11:24:40, Donali
КисяD
я тоже его пью, с переменным успехом. В лучшем случае тошнит, в худшем ... вспомним токсикоз:(Но ведь это может быть и от любых других витаминов.
16.03.2006 13:25:39, КисяD
Donali
А ты только не на голодный желудок пей, я после плотного завтрака, а так не лезет витаминка ну ни как :)
16.03.2006 14:29:31, Donali
Я где-то за месяц до беревенности начала пить Матерну(правда о ней много негативных отзывов, но я всеравно пила) и пила пока не кончилась, а теперь пью Элевит + Йодомарин 100 (1таб/день). А когда кончатся чтонибудь другое выберу, т.к. витамины обязательно нужно менять.
Выбор за Вами!!!
Удачи :)))
16.03.2006 11:21:11, Svetlana_Veber
nadinchik
Почему витамины надо обязательно менять?
16.03.2006 11:45:42, nadinchik
Везде пишут, что идет привыкание :)
16.03.2006 15:04:03, Svetlana_Veber
nadinchik
Странно - к чему? Что другие производители витамины другого состава что ли производят?
16.03.2006 15:12:26, nadinchik
принимать можно любые. Они различаются по цене, составу. В больнице, где я была все пили разные...Матерна, Элевит, Витрум Пренатал...а моя врач посоветовала мне прегнавит, а я сама принимаю Пренатал Ледис формула...
Так что решать только нам самим. Удачки
16.03.2006 11:12:17, EEvgesha
АннеТ
Матерну я в продаже видела. Я пью Элевит.
16.03.2006 11:11:37, АннеТ
Хорошие Витрум пренатал.А вообще за беременность я меняла их постоянно,единственное не пила сана-сол,т.к. их 2 раза в день надо принимать.
16.03.2006 11:03:57, rusalochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!