Позавчера вечером схватки участились и усилились. Ночью я почти не спала, так как больно было. Но не так, чтоб прям ААААААА, а так больно и ладно. Мужа решила будить, если станет либо совсем часто, либо совсем больно, либо если воды отойдут. Ничего того не произошло, поэтому я ему ничего и не сказала. Он уехал на работу. Я встала и поняла, что схватки усилились еще немного. Решила подождать и позасекать время. Получалось, что есть хорошо чувствительная схватка каждые 4 минуты, но иногда интервал сбивается до 5-и минут. Я решила, что это еще не оно и что вечером все равно к врачу.
И днем пошла спать. Думаю, если врач в больницу отправит, так хоть посплю перед этим :) Поспать не поспала, но немного отдохнула.
Вечером приехали к врачу, монитор делать. Сделали. Сильные схватки каждые 3 минуты. Меня медсестра спрашивает: "Тебе больно?" "Больно, - отвечаю, - схватки-ж все-таки". А она на меня так странно посмотрела и спрашивает: "А как же ты сидишь журнал читаешь и даже не морщишься?" А чего мне орать что ли надо было?
В общем, вспомнили они, что роды первые и что за пару часов я скорее всего не рожу. Сказали , что если станет больно, то ехать в больницу. А мне и так больно, но наверное недостаточно :)
И поэтому я решила воспользоваться тем, что мы в центре и поехать в ресторан. Было безумно вкусно, только есть трудно когда схватки сильные :)
Короче за ночь никаких изменений не было. Но есть хороший шанс, что сегодня-завтра рожу. Правда мне кажется, что все равно пока еще рано и это организм проверяет "а может это ее добьет".
Вот такие новости
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты спазмалитики или но-щпу пробовала? Судя по всему это похоже на ложные схватки - уж больно сильно асинхронно идут. Нормальные схватки так не будут идти. При родовых заснуть вот так вот не выйдет, все же, знаюШЧие люди говорят :) А то может купировать их надо. Я тут недавно про знакомую рассказывала - у неё шли по 2 минуты уже схватки по часу-двум, а потом - ррраз и сбивка пошла - по 1 минуте раз в 5 минут. Так ей что-то вроде легкой блокады делали, чтоб не мучалась (у неё почти неделю такая тема шла) - выматывает все-таки. Зато потом у неё все роды после такой мощщщщщщной подготовки прошли на круг за 4 часа. Всем бы так, как говорится :)))
16.03.2006 22:38:09, sasha4man

Правда родила я быстро - 2,5 часа: отошли воды, схватки и вот малышка. Так что удачи!
Ух ты, какие события и ты такая спокойная, умничка! Хорошо, что срок уже большой. Я за тебя кулачки держу, чтобы все-все было хорошо!
16.03.2006 13:29:20, Перестраховщица

Спасибо :) Но я не показатель насчет боли. У меня же почки больные. В книжках когда почечную колику описывают, так говорят, что с такой болью жить не хочется. А я могу без обезболивающего обойтись. Лучше, конечно с ним, но могу и без него. Я с этой штукой даже в тренажерный зал ходила :) Правда в обморок там грохнулась, но ходила :)
И тебе удачи! Пусть у тебя все быстро и легко пройдет! 16.03.2006 11:02:08, Сотис
И тебе удачи! Пусть у тебя все быстро и легко пройдет! 16.03.2006 11:02:08, Сотис

пусть у тебя все пройдет хорошо! 16.03.2006 10:35:06, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.