Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик

Позавчера вечером схватки участились и усилились. Ночью я почти не спала, так как больно было. Но не так, чтоб прям ААААААА, а так больно и ладно. Мужа решила будить, если станет либо совсем часто, либо совсем больно, либо если воды отойдут. Ничего того не произошло, поэтому я ему ничего и не сказала. Он уехал на работу. Я встала и поняла, что схватки усилились еще немного. Решила подождать и позасекать время. Получалось, что есть хорошо чувствительная схватка каждые 4 минуты, но иногда интервал сбивается до 5-и минут. Я решила, что это еще не оно и что вечером все равно к врачу.

И днем пошла спать. Думаю, если врач в больницу отправит, так хоть посплю перед этим :) Поспать не поспала, но немного отдохнула.

Вечером приехали к врачу, монитор делать. Сделали. Сильные схватки каждые 3 минуты. Меня медсестра спрашивает: "Тебе больно?" "Больно, - отвечаю, - схватки-ж все-таки". А она на меня так странно посмотрела и спрашивает: "А как же ты сидишь журнал читаешь и даже не морщишься?" А чего мне орать что ли надо было?

В общем, вспомнили они, что роды первые и что за пару часов я скорее всего не рожу. Сказали , что если станет больно, то ехать в больницу. А мне и так больно, но наверное недостаточно :)

И поэтому я решила воспользоваться тем, что мы в центре и поехать в ресторан. Было безумно вкусно, только есть трудно когда схватки сильные :)

Короче за ночь никаких изменений не было. Но есть хороший шанс, что сегодня-завтра рожу. Правда мне кажется, что все равно пока еще рано и это организм проверяет "а может это ее добьет".

Вот такие новости
16.03.2006 09:47:16,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты спазмалитики или но-щпу пробовала? Судя по всему это похоже на ложные схватки - уж больно сильно асинхронно идут. Нормальные схватки так не будут идти. При родовых заснуть вот так вот не выйдет, все же, знаюШЧие люди говорят :) А то может купировать их надо. Я тут недавно про знакомую рассказывала - у неё шли по 2 минуты уже схватки по часу-двум, а потом - ррраз и сбивка пошла - по 1 минуте раз в 5 минут. Так ей что-то вроде легкой блокады делали, чтоб не мучалась (у неё почти неделю такая тема шла) - выматывает все-таки. Зато потом у неё все роды после такой мощщщщщщной подготовки прошли на круг за 4 часа. Всем бы так, как говорится :)))
16.03.2006 22:38:09, sasha4man
У меня эта радость с середины декабря... 16.03.2006 22:48:28, Сотис
StarFish
и я кулачки зажму - вдруг и правда рожать надумаешь :-))) 16.03.2006 18:14:33, StarFish
Ну когда-нибудь надумаю, конечно :) Спасибо! 16.03.2006 18:58:32, Сотис
Мама слонёнка
Я за тебя на всяк пожарный кулачки то зажму :)))))
16.03.2006 15:16:55, Мама слонёнка
Ну ладно :) Но думаю, что рано еще :) 16.03.2006 18:58:09, Сотис
Мама слонёнка
Кто ж этих деток знает :))))
16.03.2006 19:02:12, Мама слонёнка
Grid
На меню так же смотрели в роддоме с дочей - а что, не больно? Больно, говорю, но и хуже бывало (травма спины и до рождения дочи ноги раз в полгода стабильно отказывали на фоне сильных болей. Нерв говорят зажат, но ни одно исследование так и не нашло отклонений) Не поверили. Ведь мы ко всему привыкаем, даже к боли.
Правда родила я быстро - 2,5 часа: отошли воды, схватки и вот малышка. Так что удачи!
16.03.2006 14:56:47, Grid
Спасибо :) Я пока с вами :) И сочувствую насчет спины! 16.03.2006 18:57:47, Сотис
Ух ты, какие события и ты такая спокойная, умничка! Хорошо, что срок уже большой. Я за тебя кулачки держу, чтобы все-все было хорошо! 16.03.2006 13:29:20, Перестраховщица
Спасибо :))) А спокойная потому что мне кажется, что не оно это еще... 16.03.2006 14:11:03, Сотис
nadinchik
Ты просто героиня - со схватками в ресторан!!!!!!
16.03.2006 11:49:55, nadinchik
Так ведь был шанс в ближайшее время в ресторан не попасть :))) 16.03.2006 11:56:12, Сотис
умничка
Знаешь, когда больно, то действительно не только журнал читать, вообще способность соображать пропадает, так что ты молодец. Дай бог чтоб тебе и в рода"так больно было" что терпимо.Держись так и дальше. Удачи тебе. Я вот тоже не сегодня-завтра. Но пока ничего не чувствую.
16.03.2006 10:56:55, умничка
Спасибо :) Но я не показатель насчет боли. У меня же почки больные. В книжках когда почечную колику описывают, так говорят, что с такой болью жить не хочется. А я могу без обезболивающего обойтись. Лучше, конечно с ним, но могу и без него. Я с этой штукой даже в тренажерный зал ходила :) Правда в обморок там грохнулась, но ходила :)

И тебе удачи! Пусть у тебя все быстро и легко пройдет!
16.03.2006 11:02:08, Сотис
умничка
Спасибо! прорвемся!
16.03.2006 11:25:56, умничка
Ежечка
ну надо же! ты уже на финише :) а у меня как-то еще ни в одном глазу :)
пусть у тебя все пройдет хорошо!
16.03.2006 10:35:06, Ежечка
Спасибо :) Но я думаю, что еще с месяцок здесь посижу ;) 16.03.2006 10:39:07, Сотис
Ежечка
а я уже запереживала, что ты рожаешь :))) 16.03.2006 15:27:51, Ежечка
Одна такая рыжая
Почта глючит, отвечать не хочет. Я тебе здесь скажу огромное спасибо за письмо, ладно? Очень все полезно, спасибо! 16.03.2006 10:31:52, Одна такая рыжая
:))) 16.03.2006 10:33:54, Сотис
Актея
Сорее всего оно:-) так что держу кулачки, если что!:-) 16.03.2006 09:55:03, Актея
Пасиб :) Но я думаю, что еще нет. Я, в любом случае, отчитаюсь :) 16.03.2006 10:06:03, Сотис
Актея
Нутебе виднее, конечно:-) 16.03.2006 10:08:03, Актея
Одна такая рыжая
Галк, мы держим все 8 кулачков вместе с мужем, сыном и Янкой. С Богом, хорошая моя. Пусть все пройдет легко и естественно - что бы это ни было, роды или подготовка. 16.03.2006 09:54:48, Одна такая рыжая
:)) спасибо!

Офф. Я тебе как раз письмо кинула
16.03.2006 10:05:22, Сотис
Одна такая рыжая
Пошла читать. 16.03.2006 10:15:15, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!