Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаем пол.

Мы опять не увидели пол... Что же это такое-то...
15.03.2006 23:01:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не расстраивайся! Я первую б. сознательно просила мне на УЗИ не говорить. А теперь вот не успела - мне сказали, что там девочка:) скорее всего. Я почувствовала легкое разочарование. Не оттого, что девочка, а от того, что я уже наперед знаю. Не знаю, удачное ли сравнение, но для меня это как бы наперед знать, что тебе подарят на ДР, что ли... А так остается место для ТАЙНЫ:)
16.03.2006 11:57:26, Lesita
Да, ты наверное права :-))
16.03.2006 21:12:41, MyLove
умничка
О привет! а сама что чувствуешь? ну а на узи определяюще слово не мальчик - девочка, а главное - ребенок здоров. Вот жди теперь свой суоприз!:)))
16.03.2006 11:13:22, умничка
Нафаня3105[
ага Аськи н ты на узи была?и молчишь...нет бы написала поподробнее..давай в асю вылезай сто лет о тебе ничего не слышно..у меня куча волпросов т.к я была на узи месяц назад...
16.03.2006 09:16:17, Нафаня3105[
Ириша, она мне ничего не говорит на УЗИ. Просто пол не увидела и всё. Скинь своё мобильник по СМС симся. В инет мне очень дорого, я же не на работе :-)
16.03.2006 21:11:48, MyLove
Donali
Не расстраивайся, ну ребеночек очень стеснительный :) Это же не последнее УЗИ, еще рассекретится :)
16.03.2006 09:08:37, Donali
nadinchik
О! Привет! Только что тебя вспоминала и думала - кто же у тебя))
А мне кажется, что у тебя мальчик)))))
16.03.2006 08:30:44, nadinchik
Привет, Надюш, думаю девочка :-)) А у тебя кто...
16.03.2006 21:10:40, MyLove
Мама слонёнка
пацан у неё,но как жених уже "забит" некоторыми вертлявыми турчанками )))
16.03.2006 23:18:09, Мама слонёнка
А я и не хотела никогда знать. Разве это принципиально? 16.03.2006 08:24:49, мус
я с первым не знала до 38 недель. но была уверена что мальчик:))))) 16.03.2006 08:07:57, Лида***
marusiatina
:) я пол ребенка не знала до 38 недели, хотя меня на УЗИ рассматривали в тАких позах, разве что только не стоя на голове:) а в 38 недель на последнем УЗИ перед родами врач мельком бросил:"Да здоровая у вас девочка".:)) 16.03.2006 00:27:36, marusiatina
Lartchik
Стесняется:-) У меня тоже долго не показывалась дочка:-) Я даже извелась совсем, только в Арт-меде увидели.
15.03.2006 23:24:39, Lartchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!