А сестра 22 года вообще за меня очень боится: она считает что как роды начинаются - человек падает без чувст и в себя прийти не может, она видите ли это видела в кино про Скарлет Охару:) Муж даже на это повелся - перепугался весь. Весь вечер уговаривала их обоих:) ну чудаки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередные прелыотродственниов
Свекровь недавно позвонив говорит: как родишь с одной стороны легче, жтвота нет, с другой столько забот. Отвечаю: Димку(мужа)жалко, по ночам спать не дадим ему как следует.Она говорит а зачем по ночам вставть. ребенок должен спать ночью. Его коримить ночью не надо, он должен отдыхать. Я: ну не объяснишь же это новорожденному, который проснулся и плачет, даже не кормить , ну штанишки проверить и просто подойти посимтореть в чем дело. Она мне рассказывает: вот у нас в роддоме дети кричат в детской ночью, надрываются. а нянечка спит себе и никого при этом к детям не пускает. "Нечего им есть, и вообще мало ли что им не нравиться, нечего и подходить. Спите себе по палатам."И вобще почитай говорит книжки, там все про это написано. Специально кинулась читать, написано: главное не дать ребенку долго плакать, кормить по возможности, и вообще всячески как можно ближе общаьтся с ребенком, чтоб он не испытывал никакого дискомфорта. Во всем этом обидно что человек искренне верит во все это, и своих детей воспитывала именно так: плачет - не подходим, пока положенных 4 часа не прошло между кормлениями.
А сестра 22 года вообще за меня очень боится: она считает что как роды начинаются - человек падает без чувст и в себя прийти не может, она видите ли это видела в кино про Скарлет Охару:) Муж даже на это повелся - перепугался весь. Весь вечер уговаривала их обоих:) ну чудаки!

15.03.2006 16:05:03, умничка
10 комментариев

А про свекровь :-))) моя вообще прется со всех нововведений, да и обладает главным для свекрови качеством: живет за 1000 км :-))

Сейчас, конечно, я им этой зеленкой посоветовала бы себе что-нить намазать...
А ты лучше их отправь книжки читать!
15.03.2006 16:22:01, Алена-рыжая
Закладки заложила специально. Будеть со старшим сидеть пока я в роддоме буду, почитает на досуге:)
15.03.2006 17:43:57, умничка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание