Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос из серии "про признаки беременности"
А вот скажите, Вы как-то ощущали момент имплантации дитеныша в матку? Это через 6-8 дней после оплодотворения примерно...ВОт у меня в 1 бер-ть в это время живот тянуло. Сейчас сижу, вся на нервах, жутко боюсь внематочной (есть предпосылки). и как назло имплантация эта не ощущается никак...( А у вас как было?
14.03.2006 21:40:05, Vinograd (Фиалка, 2 года )
17 комментариев
Я ощущала. Не знала что беременная уже, в животе пошли какие-то изменения наверное это называется "тянуло"
16.03.2006 09:21:04, Alis_SG
никак не ощущалось, а живот начало тянуть сразу после овуляции
15.03.2006 11:24:34, tatya
А живот начало тянуть - это называется никак не ощущалось!?:))))
15.03.2006 11:44:35, Vinograd (Фиалка, 2 года )
так кая это имплантация? мне овуляцию по узи отслеживали, плюс я тест делала, так вот овуляция произошла в субботу или воскресенье, а живот тянуть с понедельника начало, рановато для имплантации:) тянущий живот это еще ничего не значит.
15.03.2006 12:07:29, tatya

придумывать объянения всем своим ощущениям и свято в них верить - некоторые этим увлекаются.
так что не накручивайте себя понапрасну. 14.03.2006 23:03:49, Maultasch
это точно:) одна знакомая насмешило меня до коликов. она уверяла, что ее малыш шевелится, сроку было недель 12, живота у нее не было вообще, она крупная очень девушка, но главное не это, а то что она уверяла, что нащупала разные части тела и пуповину!!!!, все это она показывала у себя под пупком:) я попыталась было объяснить, что не может такого быть (у нас срок одинаковый и она и меня призывала прощупать у себя все это:)), но это было бесполезно, человек свято верил в это:))
15.03.2006 12:11:07, tatya
да, точно. но разуверять и правда смысла нет. все равно будет верить свято всю свою жизнь, а на тебя обидится.) в конце концов такие "уверенности" достаточно безопасны. пусть себе думают.)
15.03.2006 12:36:39, маульташ

она стала настаивать, чтобы и я у себя нащупала, я стала отказываться, объяснять, что не знаю как у нее, но у меня так высоко еще даже матка не поднялась, что четко прощупывается, а уж пуповину вообще нащупать это из области фантастики:) каждый остался при своем
15.03.2006 13:24:52, tatya
не, ну приведенные Вами примеры- правда бред) а вот про имплантацию я читала в "достоверных источниках"
14.03.2006 23:19:54, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Знаете, я конечно могу ощутить, что я беременна практически с самой первой недели, ибо сейчас у меня уже 10я беременность по счету(проблемы с вынашиванием). Но забеременнеть в первый раз и сразу почуствовать это нонсенс, только если у вас совсем ранний токсикоз. А что уж говорить об ощущениях каких то процессов внутри вас. Этого нельзя почуствовать, ну никак.
14.03.2006 22:12:53, tetka_chari
Во-первых, одна беременность у меня уже была) А во-вторых, у меня явно тянуло живот через неделю после овуляции. И я читала, что вполне можно ощутить этот момент, момент имплантации именно как тянущие ощущения в животе...Просто я сейчас так на внематочной зациклена...А у вас какие признаки были на 1-х неделях?
14.03.2006 22:36:22, Vinograd (Фиалка, 2 года )
у меня очень ранний токсикоз начинается, буквально с первых дней, а поскольку желудок у меня переваривает гвозди, то отравления отметаются сразу, значит беременность, ну и грудь... грудь разбухает жутко. Да и просто сразу знаю, что беременна, вот хоть убейся.
15.03.2006 22:59:39, tetka_chari

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.