Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растажки
Девочки, мениа интересует вопрос останутса ли следы растажек на пузе и каккие, очен заметные? Сеычас на себиа смотрет не могу, вес живот в красных линиах. И вот еже прочла что после кесарева(не знау понадобитса ли) остаетса болший живот чем после нормалных родов. Правда или от человека зависит?
14.03.2006 20:12:52, XYZ
10 комментариев

15.03.2006 09:28:06, ryabovva

Не было растяжек, кремами пользовалась, гимнастика (до и после родов).
14.03.2006 22:04:32, Albina&M&

Живот после кесарева ни больше ни меньше чем после естественныx родов был, уxодил малость дольше,но скорее потому чтоя боялась физическиx нагрузок из за боли шва.
Набирала я 30 и 25 кг за берменнность.
Вот фото через год после кесарево, это что бы не быть голословной:

У меня остались растяжки, но не столь ужасные, как с пузом :) То есть чачстично они как бы рассасываются, я еще мазала контрактубексом, но все равно остались.
По второму вопросу - все индивидуально 14.03.2006 20:29:23, Текила (ex. Брют)
По второму вопросу - все индивидуально 14.03.2006 20:29:23, Текила (ex. Брют)
Спасибо болшое за ответы. Я кремами ползовалас но особого резултата не наблудала, честно говора.
15.03.2006 00:02:31, XYZ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.