Только вчера это тема поднималсь, а сегодня мне я врачу позвонила и она мне скзала, что из внутренних инфекций у меня найден герпес. Насколько я поняла, если он без высыпаний, то он в пассивной форме, и для тех, укого в детсве были краснуха или ветрянка, такой показатель возможен.
У меня 19 недель, кто в такой ситуации что-нибудь предпринимал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вообще такая зараза как генитальный герпес, было как-то однажды высыпал, я уж перепугалась, думала что-нибудь страшное, у меня ещё тогда сразу на сифилис и на спид кровь взяли, я уж не знала, мужа вешать сразу или поождать, а потом сказали, что пугаться тут нечего, болячки сами прошли и с тех пор тьфу-тьфу, надеюсь во время беременности меня эта гадость не застанет, главное не простужаться, витамин С и т.п.:-)
21.02.2001 14:26:49, Зема
Проклятый герпес!
У меня тоже герпес. И прыщик раза 4 вскакивал до беременности и сейчас был. Моя врачиха, говорит, что все будет хорошо, а я что-то распереживалась. Пойду скоро к ней, буду просить совета.
А у кого нибудь еще есть герпес? 21.02.2001 12:31:11, Мур-р-р
У меня тоже герпес. И прыщик раза 4 вскакивал до беременности и сейчас был. Моя врачиха, говорит, что все будет хорошо, а я что-то распереживалась. Пойду скоро к ней, буду просить совета.
А у кого нибудь еще есть герпес? 21.02.2001 12:31:11, Мур-р-р
Вам нужно будет сделать анализ на антитела к герпесу - они покажут в хронической он у Вас или в острой фазе. Если высыпаний нет, то скорее всего в хронической. Тогда можете успокоится и только повышать иммунитет, чтобы не было обострения перед родами. Этот вирус существует у 90% населения и не лечится, можно только контролировать его обострения.
21.02.2001 11:29:07, Маша Б.
Спасибо, а что из иммуноповышаюших препаратов вы посоветуете?
(К врачу, я пойду завтра, она сказала, что завтра все и обсудим, но страх под хвост закрался, вот и дергаюсь :() 21.02.2001 11:37:49, КрОля
(К врачу, я пойду завтра, она сказала, что завтра все и обсудим, но страх под хвост закрался, вот и дергаюсь :() 21.02.2001 11:37:49, КрОля
Мне в такой ситуации прописали свечи с Вифероном. Они безопасны при беременности.
21.02.2001 12:23:01, Маша Б.
Да ничего предпринимать не надо. Но поскольку иммунитет ослаблен, то вероятность его появления увеличивается. Это как простыл - так сразу гадость на губе. По моему просто провоцировать не надо. Правда это я сейчас такая спокойная, а когда на 8 недельке анализ делала, психовала жутко.
21.02.2001 11:28:58, Домик
У меня никогда на губах простуды не было, вот что обидно, изподтишка зараза подкралась...
Меня очень беспокоит не поздно ли я сделала этот анализ в 19 недель, может раньше что-то сделать можно было... 21.02.2001 11:33:38, КрОля
Меня очень беспокоит не поздно ли я сделала этот анализ в 19 недель, может раньше что-то сделать можно было... 21.02.2001 11:33:38, КрОля
Я делала на 8 неделе. Уж не знаю чего там обнаружили, но врач сказала, что делать ничего не надо. У меня никогда не было обострений (хотя я где-то читала, что он и в скрытой форме может проходить). Но судя по анализу антитела присутствовали. Хроническая форма действительно не так страшна как первичное заболевание. Главное чтобы там ничего не высыпало перед родами.
Не волнуйся, главное. 21.02.2001 11:39:19, Домик
Не волнуйся, главное. 21.02.2001 11:39:19, Домик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.