Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утрожестан
всем привет, окончательно измучившись сомнениями, решила спросить здесь. все известнО, что утрожестан исчезал из магазинов. несколько дней назад я зашла в аптеку 0 три, бывшие ICN и купила там спокойно 2 пачки (а могла бы и больше, но мне принимать его чуть-чуть осталось) утрожестана. Самое странное, что он стоил по 300 с копейками рублей!!! Я его раньше меньше чем за 415 просто не встречала. Потом уже до меня дошло, а вдруг он поддельный? Пачку всю тщательно просмотрела, номер серии и все такое. С виду все о.к., да и аптеки эти вроде приличные. Со вчерашнего вечера начала эту новую пачку, сегодня с утра болит живот - тянуще-ноющая боль, сначала слева, теперь и в спину отдает, не то чтобы очень больно, но ощутимо. Ну и ломаю я голову, вдруг утрожестан поддельный и получается, я резко бросила его принимать вчера утром. боюсь ужасно. Что скажете, цена совсем низкая, может быть подделка в такой аптеке?

10.03.2006 12:45:58, tatya
8 комментариев
То же самое, но с дюфастоном! Первые пачки покупала где-то по 450 рублей, последнюю - чуть больше 300! Спросила в аптеке - в чем дело? Объяснили, что, оказывается, какой-то налог отменили на некоторые виды лекарств и дюфастон попал в их список. Поэтому подешевел. А у меня тоже первая мысль была "подделка"!
10.03.2006 13:42:01, Nata-tata
снимаю свой вопрос:) надо было сразу зайти в поиск лекарст, он действительно появился и стоит 300 с небольшим:) фух, какое облегчение:)
10.03.2006 12:56:55, tatya

А вообще, мне кажется, что это у тебя матка растягивается ускоренными темпами из-за двух ребятишек:))
У меня и с утрожестаном и без него тянуло и тянет, особенно по вечерам. Врач тонуса не нашла, сказала - растет все и тянется:)
10.03.2006 12:56:14, EkaterinaS
да я уже успокоилась. хотя у меня теперь сзади слева болит и в копчик отдает, похоже, что нерв защимило какой-то, только этого не хватало, а мне еще в бассейн сегодня
10.03.2006 13:54:05, tatya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.