Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как смотрят шейку?
Чего-то я вся в сомнениях. Хочу к врачу и проверить, что шейка в норме, а то мои частые схватки порядочно меня достали... А как это смотрят? Узи? Или на кресле? И если узи, то оно специальное для шейки или просто пойти в Арт-мед, как обычно?
09.03.2006 10:31:41, Одна такая рыжая
14 комментариев

На кресле видно внешнее состояние, достаточно неточно. Руками шейку "смотрят", насколько я помню, в РД. 09.03.2006 11:08:03, Marinellia

Просто внутривагинально смотрят если есть какие то траблы (ттт).
В Здоровом Поколении мне делали обычное УЗИ (трансабдоминальное), а чтобы посмотреть шейку - вагинальным датчиком. Но нам тогда было только 12 недель:) А в Арт- Меде (в 15,5) Мазырко прекрасно посмотрела шейку и через живот. Сейчас, я думаю, никто ко мне с вагинальным датчиком и близко не подойдет:)
09.03.2006 10:49:21, Yasmin
ура, мне врач в ЖК сказала, чтобы мне шейку посмотрели, добавила что внутренним узи это делают, а я так не хочу:((, я пойду тоже к Мазырко в 17 недель, может и мне повезет:)
09.03.2006 10:58:42, tatya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.