Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПолуОФФ. Про воду, которую вы пьете.
Девочки, а какую воду вы пьете? Что-то появилась у нас мысль, что лучше не полагаться на фильтры в кране, а заказывать воду в канистрах. Поделитесь опытом?
07.03.2006 11:10:47, Одна такая рыжая
29 комментариев

а раньше покупали бутыли - по 5 литров или по 20 (для кулера которые, дома кулер стоял маленький) 07.03.2006 19:09:28, StarFish

1. Это в 19-л бутылях доставляют? Если да, то где вы насос брали?
2. Телефончиком с крышечки не поделитесь? :)
Спасибо! 07.03.2006 13:42:36, Одна такая рыжая

сначала покупали в бутылках, но то и дело забывали, замучились эти бутылки огромне выносить и поставили на кран 3ой фильтр. я ему доверяю. это максимум на что я готова заморочиться:)
07.03.2006 13:06:30, tatya

Раньше в чайнике постоянно накипь образовывалась после фильтрованной воды, сейчас - сияет:))

К фильтрам у меня жуткое предубеждение, на мой взгляд лучше из-под крана, чем из фильтра. Но это наверно мой такой тараканчик. Мы как в Сибирь переехали, стали заказывать канистры на дом. Только что-то вкус меня начинает раздражать - и чаев, и компотов, и если просто сок ее разбавить, что-то не то получается, сейчас подумаю, может сменим марку.
07.03.2006 12:00:56, Амдерминец

Я тоже пью кипяченную, а на работе их кулера(написано, что очищенная - я верю) :)) А дома в графин с кипяченной водой кинули монету серебрянную(Тёща подарила!!!).
А раньше иногда и из под крана пила, муж до сих пор пью (похолоднее). И ничего :)
07.03.2006 11:30:02, Svetlana_Veber
А раньше иногда и из под крана пила, муж до сих пор пью (похолоднее). И ничего :)
Мы пьем Селивановскую, привозят нам большие бутыли. Раньше пили Шишкин Лес, но он сильнее минерализован,поэтому на Селивановскую перешли. Для готовки использую воду из фильтра. Из-под крана на используем никогда, даже для кипячения.
Кипяченую не пью, только чай 1 раз в день. она же мертвая, в ней ничего не остается посдле кипячения, в смысле микроэлементов. 07.03.2006 11:26:06, Cloud9
Кипяченую не пью, только чай 1 раз в день. она же мертвая, в ней ничего не остается посдле кипячения, в смысле микроэлементов. 07.03.2006 11:26:06, Cloud9
Многие знакомые пьют и очень хвалят, а мне не подошла. Она какая-то совсем искусственная на вкус, мертвая. У нее привкус, как у сахарозаменителей. Сразу скажу, что пробовали воду разный производителей - вся такая. Причем в 5л бутылках еще туда-сюда, а в больших канистрах вся противная. Но все ИМХО-ИМХО, как Вы понимаете:))
07.03.2006 11:23:42, Макаронина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.