Цитирую.
М: "Что-ж у тебя за организм такой странный, что так реагирует на беременность?"
Я: "Нормальный организм"
М: "Нет, ну просто дурацкий организм какой-то, так реагировать"
Я: "Какой уж есть"
М: "Нет, ну чтоб прям так вот! Странно прям. Что за организм такой?"
Я: "Может хватит?"
М: "Нет я только хочу сказать, что непонятно. Прям странный организм"
Я: "Я поняла! С первого раза! Уродилась я такой! Хватит! Тема закрыта!"
М: "Я уже давно об этом не говорю, но если тебе так хочется мне высказать..." (обида и слезы в голосе)
Я: "Пока"
До этого момента разговор шел вполне нормально. Я даже расслабилась.
Вопрос: это кончится когда-нибудь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сохраните для себя, чтобы потом своих детей не мучить :)
07.03.2006 10:30:17, Sicily (36)
Это мой самый большой ужас! Правда я с мужа слово взяла, что если он даже намеки на такое поведение увидит - он меня пристрелит ;)
07.03.2006 12:59:18, Сотис
офф. про коляску. спасибо, я посмотрела что ты рекомендовала.
увы, я боюсь мне такой не хватит. при нашей активности. мне надо что-то покрепче. (у марка была прогулка инглезина, еле-еле дожила до конца. уже разваливалась на ходу.) вам такой наверняка хватит в вашем регионе, у вас в общем нет снега, гор. а я планирую очень активные выезды в горы, на речки, на природу, полеты в самолетах, кроме того у нас очень много мощеных мостовых, т.е. булыжниковых. т.е. мне надо на износ. и мне еще очень важно как она складывается.
07.03.2006 10:27:19, маульташ
увы, я боюсь мне такой не хватит. при нашей активности. мне надо что-то покрепче. (у марка была прогулка инглезина, еле-еле дожила до конца. уже разваливалась на ходу.) вам такой наверняка хватит в вашем регионе, у вас в общем нет снега, гор. а я планирую очень активные выезды в горы, на речки, на природу, полеты в самолетах, кроме того у нас очень много мощеных мостовых, т.е. булыжниковых. т.е. мне надо на износ. и мне еще очень важно как она складывается.
07.03.2006 10:27:19, маульташ
Не за что :)
При поездках в лес и в горы Бугабу однозначно лучше, у них и рессоры и резина крепче.
А складываются, ИМХО, они одинаково. Я обе пробовала. 07.03.2006 13:04:29, Сотис
При поездках в лес и в горы Бугабу однозначно лучше, у них и рессоры и резина крепче.
А складываются, ИМХО, они одинаково. Я обе пробовала. 07.03.2006 13:04:29, Сотис

Нет! У меня было похоже с родителями.
Мама сказала:"Ты дождешься ,что у тебя там все вырежут!"
( детей у менЯ тогда не было, мужа тоже,а прблемы были.)
А отец как-то сказал:"Может у тебя вообще детей не будет"( Я была незамужем)
Не переживай!Уж такие они!
06.03.2006 23:37:30, happylady
Мама сказала:"Ты дождешься ,что у тебя там все вырежут!"
( детей у менЯ тогда не было, мужа тоже,а прблемы были.)
А отец как-то сказал:"Может у тебя вообще детей не будет"( Я была незамужем)
Не переживай!Уж такие они!
Смириться ,что они такие . Не виноваты они , их тоже родители воспитывали( да и другие факторы сыграли свою роль).
07.03.2006 00:05:49, happylady

У меня нервов на это не хватает....
Я вот логики понять не могу. Она ведь, наверное, зачем-то это говорила. И настойчиво повторяла. Цель какая-то есть? Или это так.... сказать нечего, а говорить о чем-то надо? 06.03.2006 22:09:43, Сотис
Я вот логики понять не могу. Она ведь, наверное, зачем-то это говорила. И настойчиво повторяла. Цель какая-то есть? Или это так.... сказать нечего, а говорить о чем-то надо? 06.03.2006 22:09:43, Сотис

Так вы ей нежно так ответьте, что это именно она этот самый организм родила.А вы уж пользуетесь таким, какой достался.:-)))
А вообще, сочувствую.Поддержка еще та,конечно. 06.03.2006 22:14:36, Maranna
А вообще, сочувствую.Поддержка еще та,конечно. 06.03.2006 22:14:36, Maranna

Это мы тоже любим. И обязательно надо добавить "я же мама, на меня нельзя обижаться"
06.03.2006 22:38:03, Сотис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.