Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

HELP - сильно давит и толкает.

Девочки, у кого срок похожий расскажите про ваши ощущения. Сегодня ночью не спала....ужасно болел спина и живот (как будто коже по швам трещит, и чешется ужасно), деть даже не пинается а упирается всё время в левый бок, причём если я лежу на спине ощущение что она поперёк... синхронные толчки в оба бока...но сильнее всё равно слева. Больно! Я чуть не плакала уже сегодня, да ещё и судорогой ногу сводило пару раз. бедному мужу спать не дала....Вообщем ощущения, мягко говоря неприятные. А как вы себя чувствуете и как у вас детки себя ведут?
01.03.2006 10:24:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tashia
да, тоже уже все тяжело.... прошлый раз так не было :(( возраст, чтоли??? Не далее как вчера тут "!на жизнь" жаловалась"..... а вчера он, видимо, перевернулся и сегодня шебуршится но так аккуратненько, приятно - не дерется,а похоже, сосредоточенно изучает конечности :) Кстати, сегодня первый раз за последнее время выспалась, хотя и просыпалась, но хоть спала, ноги не затекали и не сводило... думаю, помогла теплая ванна перед сном... причем, я в ней и на спине нормально полежала, и "на животе" - ванна стандартная, поэтому "полежала" конечно, только в кавычках - голову на край ванны, ноги согнуты в коленях но вытянуты , насколько это позволила ванна, а пуз соответственно в воде болтается... вот, думаю, надо ехать узнавать про бассейн... может, действительно полегче от сеансов плавательных будет....
01.03.2006 12:44:57, Tashia
чудо
Да,я тоже думаю,что возраст наверное...
01.03.2006 12:52:14, чудо
чудо
У меня ощущения похожие.Спать невозможно,переворачиваюсь с боку на бок каждые 20-30 мин.,т.к. начинает ломить все кости!На спине не сплю уже давно,когда все бока начинают разламываться,сплю почти сидя.Когда детка упирается совсем больно,верчусь с боку на бок и она как то отползает немножко.Когда чешется живот начинаю мазать его кремом-немного помогает.А вообще уже очень тяжело!Нагнуться практически невозможно,впрочем как и сидеть,ходить и лежать!Скорее бы апрель!У тебя когда ПДР?У меня 11 апреля.
01.03.2006 12:17:19, чудо
SplashWife
У меня тоже 11 апреля! Только мы наверное пораньше, у нас плановое кесарево будет.
01.03.2006 12:30:14, SplashWife
чудо
И у нас плановое кесарево будет!Вот гадаю,когда меня в роддом будут укладывать?Я хочу ложиться 3-го апреля,но думаю врач будет настаивать раньше,а я не хочу в марте рожаааать!А тебе ещё не сказали,когда тебя положат?Кажется с рубцом в 38 недель кладут?И ,если не секрет,в какой роддом?Я буду в р/д при ГКБ № 7 ложиться.
01.03.2006 12:42:54, чудо
SplashWife
Говорят что ровно в 38нед. кладут, хотя я слышала что в 38 нед. именно повторное кесарево делают, но мне кажется это рановато. Я планирую либо в 70-й, либо пр ГКБ №15 (он у меня из окна дома виден).
01.03.2006 13:01:49, SplashWife
чудо
Да,в 38 не хотелось бы...Если врач будет настаивать,придётся отказ писать.Хочется,чтобы детка дозрела как следует и дополучила всё,что ей положено...
01.03.2006 13:13:26, чудо
SplashWife
В прошлый раз у меня такого небыло. А тут энергия бьёт ключём, а ничего немогу...обидно!
01.03.2006 11:54:15, SplashWife
у меня срок меньше. но мне уже больно и неприятно. тоже самое - и упирается и толкается и все остальное. жить становиться тяжелее.
выхода нет кроме как ждать.
01.03.2006 11:31:27, маульташ
Marinellia
Сочу !
По идее, надо искать удобное положение - полусидя, или лежа на боку с зажатой между коленями подушкой. От судорог - витамины, кальций, если ногу свело, то сильно тянуть мысок вверх. От "чесотки" - я обмазываюсь 2 раза в день сильно увлажняющим лосьоном практически с ног до головы :) Кстати, обнаружила, что у меня возникла страшная сухость на подъемах ног ;)
01.03.2006 10:50:31, Marinellia
ZhasminKa
Мы ещё маленькие для таких проделок.. Но вам уже немного в принципе осталось.. Что ж делать: терпи:-)Может попросить детку не обижать маму?:-)
01.03.2006 10:44:02, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!