Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP - сильно давит и толкает.
Девочки, у кого срок похожий расскажите про ваши ощущения. Сегодня ночью не спала....ужасно болел спина и живот (как будто коже по швам трещит, и чешется ужасно), деть даже не пинается а упирается всё время в левый бок, причём если я лежу на спине ощущение что она поперёк... синхронные толчки в оба бока...но сильнее всё равно слева. Больно! Я чуть не плакала уже сегодня, да ещё и судорогой ногу сводило пару раз. бедному мужу спать не дала....Вообщем ощущения, мягко говоря неприятные. А как вы себя чувствуете и как у вас детки себя ведут?

01.03.2006 10:24:48, SplashWife
11 комментариев

у меня срок меньше. но мне уже больно и неприятно. тоже самое - и упирается и толкается и все остальное. жить становиться тяжелее.
выхода нет кроме как ждать. 01.03.2006 11:31:27, маульташ
выхода нет кроме как ждать. 01.03.2006 11:31:27, маульташ

По идее, надо искать удобное положение - полусидя, или лежа на боку с зажатой между коленями подушкой. От судорог - витамины, кальций, если ногу свело, то сильно тянуть мысок вверх. От "чесотки" - я обмазываюсь 2 раза в день сильно увлажняющим лосьоном практически с ног до головы :) Кстати, обнаружила, что у меня возникла страшная сухость на подъемах ног ;) 01.03.2006 10:50:31, Marinellia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.