Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
апрельские роженицы
Мне рожать в апреле. Кто со мной? Какие ощущения? У меня множество вопросов и страхов.
28.02.2006 18:04:29, Ляля
42 комментария

Может, вместе и рожать будем :) Где планируете?

Я в 25 хотела - но говорят что там какая то непредвиденная мойка в конце апреля((
Тогда в 4-м наверное.
А вы где?

Но по-любому, нам, южанам, повезло - много хороших роддомов в округе :)

а еще зайца видела во дворе, как за забор пробрался - не пойму :-))) сидел нагло объедал форсинтию мою ... 28.02.2006 20:20:10, StarFish

А я чем дальше, тем больше боюсь что деть родится, а я с ним не справлюсь. Или любить не буду. Или вообще пойму, что мне дети не нужны.
И ведь логически понимаю, что все эти страхи - чушь несусветная. 28.02.2006 18:23:36, Сотис
И ведь логически понимаю, что все эти страхи - чушь несусветная. 28.02.2006 18:23:36, Сотис

Ну это-то да! А вот те вещи которые посложнее? Когда приласкать, когда пожалеть, когда мотивировать, когда спустить на тормозах, когда соломки подстелить, а когда оставить, чтоб сам учился? И еще тысячи подобных вещей?
28.02.2006 22:19:53, Сотис

Я вот все пытаюсь надеятся на свою адекватность в будущем, что выберу то, что надо, а не то, что в подсознании сидит...
28.02.2006 23:30:18, Сотис

Я только на то, что МОЙ и надеюсь :) Ну и еще меня успокаивает, что даже если я моральный урод, то хоть с папой мелкому повезло
28.02.2006 19:01:33, Сотис

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.