Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

апрельские роженицы

Мне рожать в апреле. Кто со мной? Какие ощущения? У меня множество вопросов и страхов.
28.02.2006 18:04:29,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня ПДР - конец апреля. 01.03.2006 13:59:37, Yasmin
Лелька1
У меня ПДР 3 апреля поставили, но скорей плановое будет. Так что может и в марте уже масика увижу своего!Так уже хочется...Правда боюсь немного того, как мнре впервый раз то его на ручки взять, они ведь такие хрупкие. Когда чего делать, кормить, пеленать... Ниче пока не знаю.
01.03.2006 12:18:16, Лелька1
Marinellia
Нам попозже - 7 мая :) 01.03.2006 10:46:30, Marinellia
SplashWife
У нас ПДР намечен на 11 апреля, но у нас будет плановое кесарево, так что может и в конце марта родимся.
01.03.2006 10:15:00, SplashWife
Eclipse (32)
Мне срок ставят 27 апреля - 3 мая. Так что я тоже с вами. Вопросов тоже много и страхи есть, я пытаюсь решать проблемы по мере их поступления, у меня еще врач хорошая все расскажет, объяснит, повторит если надо. Я пока еще на работу хожу, так на всякие дурные мысли времени не остается, а с 1 апреля думаю дома сидеть, вот тогда точно воля для тараканов будет и инета дома нет и не будет 01.03.2006 09:27:39, Eclipse (32)
Оксанёнок
И я с вами! Срок 2 мая, но это только по мес. Смотрела другой врач - сказала, что однозначно апрель! берёте меня в компанию?
01.03.2006 08:35:28, Оксанёнок
Lartchik
Мне тоже в начале апреля ставят срок, но все, кто видит мой огромный пуз уверены, что мне уже пора рожать. Я даже сама в это верю, но надеюсь, что малыш разумнее меня и посидит в пузике хотя бы до 36 недель:-)
28.02.2006 23:43:19, Lartchik
Tashia
мне ставят 8 мая, но я думаю, конец апреля будет... уже скорее бы... сил сапсем не остается...но страхи по поводу родов пока не появились... с первым в последний месяц беременности появилось такое чувство, что я очень привыкла , что он живет внутри меня, и как же я буду без него????? Из-за этого даже рожать не хотелось (так бы и ходить с пузом, тем более, что было совсем не тяжело...) :))) сейчас смешно :))
28.02.2006 19:01:11, Tashia
nadinchik
А мне 7 мая ставят, но я тоже на конец апреля думаю.
28.02.2006 19:04:13, nadinchik
Tashia
да уж.. на майские как-то лучше с детем в колясочке прогуливаться, чем в роддоме сидеть :(( У меня подруга - что первая доча на январские празники ПДР, что второй сына - на майские (родился 7 мая)... я все "прикалывалась" как это она на праздники подгадывает... вот и подгадала сама :'
Может, вместе и рожать будем :) Где планируете?
28.02.2006 19:17:37, Tashia
nadinchik
Может - прикольно будет)
Я в 25 хотела - но говорят что там какая то непредвиденная мойка в конце апреля((
Тогда в 4-м наверное.
А вы где?
28.02.2006 19:31:31, nadinchik
Tashia
я хочу в ЦПСиР на Севастопольском, т.к. первого там ржала и ооочень понравилось... но вот у меня какие сомнения - на контракт денег нет (ну, то есть теоретически, конечно,если я скажу мужу, что хочу по контракту - будут, но меня саму жаба душит платить 2 штуки баксов только за то, чтобы меня на 3 дня обеспечили телевизором.....). Подруга дала координаты аж двух врачей для "договоренности" - это уже в 2 раза дешевле, но вроде как "с присмотром"... с другой стороны, она же , искусительница, грит, а зачем тебе это надо - у тебя ж все в норме (ну действительно тьфу-тьфу) - езжай туда бесплатно (как с первым) по идее, при родах выгнать не могут, если с обменкой все в норме.... Ну, еще штуку сэкономить хочется (ну, не шткук - врачей надо будет отблагодарить по-любому), но опять же, не девочка уже чтобы так ехать "с кондачка"... в общем, нечего близнецам левых идей подкидывать - они от них только мучаются... сказала мужу об этом, а он тоже - весы - не спец. по раздумьям, грит как скажешь, так и будет... вот и что мне теперь делать???? правда та же подруга предложила провентилировать почву в ЖК на предмет выписать направление в ЦПСиР (за опять же благодарность врачу или заведующей ЖК). Ну это-то я спрошу (кстати, год назад одна знакомая из Ясенево там рожала именно... бесплатно по направлению, но у нее кесарево было)
28.02.2006 19:43:49, Tashia
nadinchik
Вот я тоже думаю - у нас выписывают направдение в одни из самых хороших р/д зафига мне по контракту идти? может тоже в Севастопольский попросить направление - тетенька меня хорошая ведет))
28.02.2006 19:52:28, nadinchik
Tashia
Я в пятницу пойду, узнаю, как это можно сделать... Но у нас разные ЖК (хоть и один район :).. Может, действительно предложат направление в 25 - он же тоже неплохой, говорят... (у меня подруга там рожала в Здоровом поколении). Но мне ЦПСиР нравится тем, что там и для бесплатных нормальные условия - по крайней мере я лежала одна с дитем в двухкомнатном боксе (соответственно, в соседней комнате тоже мама с малышом). Т.е. вроде у тебя и комната отдельная, а вроде, при желании и пообщаться можно с соседкой по боксу...А вот как в 4 и 25 - не знаю, надо почитать....
Но по-любому, нам, южанам, повезло - много хороших роддомов в округе :)
01.03.2006 09:20:10, Tashia
nadinchik
Ты потом расскажи, ладно?
01.03.2006 12:39:19, nadinchik
Tashia
Обязательно... сейчас вот начиталась отзывов о родах в ЦПСиР - вообще расхотелось рожать :((( Зато нашла очень хорошие отзывы о том враче, чьи координаты мне дали... думаю, лучше и направление попробовать получить , и с врачом договориться.....в общем, в пятницу посмотрю, как получится направление выписать, если не получится, буду врачу звонить... С врачом, все-таки, наверное, лучше... он ведь еще до родов посмотрит, будет знать заранее и о ходе беременности, и о том, как малыш перед родами лег...
01.03.2006 13:55:06, Tashia
StarFish
вроде апрель обсуждали, решила мне далеко, а тут ты с маем а где май там и июнь - пусть конец июня, но... ой мама, скоро уже :-))) 28.02.2006 19:16:11, StarFish
nadinchik
Это же ХОРОШО!!!!! Я наоборот думаю - скорей бы родить)))))
28.02.2006 19:32:01, nadinchik
StarFish
я иногда так тоже думаю, но все таки решаю что лучше доносить а потом уже родить :-0)) 28.02.2006 19:33:33, StarFish
nadinchik
Ну это несомненно)) Тогда быстрее бы доносить)))
28.02.2006 19:41:19, nadinchik
StarFish
вот это другое дело! вот настанет весна, будем гулять больше и время быстрее побежит :-0)) скорее бы.... через месяц тюльпаны уже будут наверное.. хочу посмотреть что у меня взойдет, белки заразы половину по осени вырыли :-0)) 28.02.2006 19:53:48, StarFish
nadinchik
Зачем вырыли? Они что тюльпаны едят?)))) Во у вас белки наглые)))))
28.02.2006 19:58:39, nadinchik
StarFish
еще как!!!! по осени только лунки считала - наверное треть луковиц вырыли заразы!!! смотришь - опять белка была, дырка в цветнике :-)) я все лето изводила муравьев чтобы они мне осенью луковицы не пожрали, извела - а тут белки :-)))
а еще зайца видела во дворе, как за забор пробрался - не пойму :-))) сидел нагло объедал форсинтию мою ...
28.02.2006 20:20:10, StarFish
nadinchik
))))) Прости, очень смешно, как представила наглых белок. Но для тебя наверное напасть!!!!
28.02.2006 21:28:56, nadinchik
StarFish
типа того - спасибо за сочувствие, рада что тебя повеселила :-))) 28.02.2006 21:33:31, StarFish
nadinchik
Не обижайся)))
28.02.2006 21:36:45, nadinchik
StarFish
я? на тебя? с чего бы, подружка :-))) я на белок обижаюсь - получается если из полсотни тюльпанов они утащили треть, мине чаво осталось то??? крокусы только :-))) 28.02.2006 21:48:10, StarFish
Мама слонёнка
потом ещё олени набегут :))))))
28.02.2006 22:00:39, Мама слонёнка
Мама слонёнка
а какие у них олени!!!!ваще кошмар!!!
28.02.2006 20:12:54, Мама слонёнка
StarFish
ага, особенно по весне - дикие... прошлой весной выскочили двое оленят на дорогу - посреди города, мимо парка ехала :-))) 28.02.2006 20:20:45, StarFish
чудо
Мне в апреле,11апреля ПДР.Ходить уже очень тяжело,живот огромный,наклоняться уже не могу,ужас!Для малышки осталось купить кроватку и ванночку.Завтра буду стирать приданое.Очень хочется уже поскорее апрель!!!
28.02.2006 19:01:01, чудо
Стеша
И мне в апреле. Тараканов - куча, даже природный цинизм не помогает. Чуствую себя бегемотом - пуз огромный, хожу как пингвин, ржу над собой. И два протеворечивых чуства: и детку побыстрей увидеть хочется (все ли с ним нормально?!!!) и к пузу привыкла, к возне внутри, забавно так :-)))
28.02.2006 18:16:56, Стеша
А я чем дальше, тем больше боюсь что деть родится, а я с ним не справлюсь. Или любить не буду. Или вообще пойму, что мне дети не нужны.
И ведь логически понимаю, что все эти страхи - чушь несусветная.
28.02.2006 18:23:36, Сотис
Одна такая рыжая
Галк, вот что было для меня открытием, когда я сына родила - то, что дети - это ЕСТЕСТВЕННО!!! С ним не надо справляться, то есть, какие-то особые действия предпринимать. Покормить, переодеть, поболтать - это на уровне рефлексов будет, вот увидишь. :) 28.02.2006 20:45:38, Одна такая рыжая
Ну это-то да! А вот те вещи которые посложнее? Когда приласкать, когда пожалеть, когда мотивировать, когда спустить на тормозах, когда соломки подстелить, а когда оставить, чтоб сам учился? И еще тысячи подобных вещей? 28.02.2006 22:19:53, Сотис
Одна такая рыжая
А, понятно. Это я книжки читала. Множество самых разных книг, все подряд. И находила свой компромисс. 28.02.2006 23:02:38, Одна такая рыжая
Я вот все пытаюсь надеятся на свою адекватность в будущем, что выберу то, что надо, а не то, что в подсознании сидит... 28.02.2006 23:30:18, Сотис
Стеша
Знаешь, у меня тоже такие мысли бывают, особенно (мне в этом очень стыдно признаться) когда я вижу чужих детей (особенно детей подружек (стыдно мне!!!)). А потом смотрю на своего пОдростка, понимаю, что был бы он чужой, то раздражал ужасно, что люблю его со всеми недостатками его дурацкого переходного возраста (почти уже закончившегося), с его почти взрослыми тестостероновыми вспышками и т.д., потому, что он СВОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!! А представь, этот малюсенький, пока совсем-совсем еще ТВОЙ. Главное, чтобы с ним все в порядке было, я вот за это переживаю...
28.02.2006 18:59:56, Стеша
Я только на то, что МОЙ и надеюсь :) Ну и еще меня успокаивает, что даже если я моральный урод, то хоть с папой мелкому повезло 28.02.2006 19:01:33, Сотис
Стеша
Это все тараканы, даже гнать не буду, они сами уйдут, когда детка твоя родится. Я с первым тоже думала: как ЭТО можно целовать :-)))
28.02.2006 19:13:04, Стеша
У меня ПДР 14-го апреля 28.02.2006 18:16:24, Сотис
Marfushenka
И мне в апреле. Так время бежит, боюсь что-нибудь не успеть. Ну и от страхов и волнений тоже никуда не деться :)
28.02.2006 18:13:16, Marfushenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!